Kürbiskern-Oliven-Tabenade #Rezept #glutenfrei #vegan

Zeit für ...

... eine verführerische Kürbiskern-Oliven-Tabenade


Kürbiskern-Oliven-Tabenade #Rezept #glutenfrei #vegan, Dip, Aufstrich, schnell, einfach, leicht, Vorspeise, Snack

Ich liebe diese Tabenade gerade sehr. Ob auf einer Ofenkartoffel, zu frisch geröstetem Brot oder als Dip zu Gemüse.

Gerne verschenke ich sie auch jetzt in der Vorweihnachtszeit.

Meine leckere Kürbiskern-Oliven-Tabenade ist schnell im Mixer zubereitet und hält sich in einem Schraubglas gut verschlossen bis zu einer Woche im Kühlschrank.

Ihr benötigt an Zutaten:

100g grüne entsteinte Oliven

20g Kapern

2 Essl. gehackte Petersilie

2-3 Essl. Olivenöl

1 Teel. Dattelsirup

2 Essl. Kürbiskerne

Kürbiskern-Oliven-Tabenade #Rezept #glutenfrei #vegan, Dip, Aufstrich, schnell, einfach, leicht, Vorspeise, Snack

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Mixer geben und langsam zu einer homogenen cremigen Masse mixen.

In hübsche Schraubgläser füllen oder in kleine Schälchen geben und servieren.

BON APPÉTIT

Kürbiskern-Oliven-Tabenade #Rezept #glutenfrei #vegan, Dip, Aufstrich, schnell, einfach, leicht, Vorspeise, Snack

Hier findet ihr noch weitere feine Dips und Aufstriche:

PIKANTER WALNUSS-BLUMENKOHL-AUFSTRICH

DATTEL-ERDNUSS-AUFSTRICH

ROTE-BETE-AUFSTRICH MIT HASELNÜSSE


Liebste Grüße und bis bald wieder

Eure Petra 

Mein Backbuch mit tollen Rezepten:

Backrezepte

KOOPERATION / Ernährungs-COACHING:

petra.hd@gmx.de  Send Mail

Ihr findet mich auch unter:

Instagram wiesenglueck Instagram: wiesenglueck    


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht

Kommentare

Beliebte Posts