Kürbiskern-Oliven-Tabenade #Rezept #glutenfrei #vegan
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Ich liebe diese Tabenade gerade sehr. Ob auf einer Ofenkartoffel, zu frisch geröstetem Brot oder als Dip zu Gemüse.
Gerne verschenke ich sie auch jetzt in der Vorweihnachtszeit.
Meine leckere Kürbiskern-Oliven-Tabenade ist schnell im Mixer zubereitet und hält sich in einem Schraubglas gut verschlossen bis zu einer Woche im Kühlschrank.
20g Kapern
2 Essl. gehackte Petersilie
2-3 Essl. Olivenöl
1 Teel. Dattelsirup
2 Essl. Kürbiskerne
In hübsche Schraubgläser füllen oder in kleine Schälchen geben und servieren.
BON APPÉTIT
DATTEL-ERDNUSS-AUFSTRICH
ROTE-BETE-AUFSTRICH MIT HASELNÜSSE
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
... eine verführerische Kürbiskern-Oliven-Tabenade
Ich liebe diese Tabenade gerade sehr. Ob auf einer Ofenkartoffel, zu frisch geröstetem Brot oder als Dip zu Gemüse.
Gerne verschenke ich sie auch jetzt in der Vorweihnachtszeit.
Meine leckere Kürbiskern-Oliven-Tabenade ist schnell im Mixer zubereitet und hält sich in einem Schraubglas gut verschlossen bis zu einer Woche im Kühlschrank.
Ihr benötigt an Zutaten:
100g grüne entsteinte Oliven20g Kapern
2 Essl. gehackte Petersilie
2-3 Essl. Olivenöl
1 Teel. Dattelsirup
2 Essl. Kürbiskerne
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Mixer geben und langsam zu einer homogenen cremigen Masse mixen.In hübsche Schraubgläser füllen oder in kleine Schälchen geben und servieren.
BON APPÉTIT
Hier findet ihr noch weitere feine Dips und Aufstriche:
PIKANTER WALNUSS-BLUMENKOHL-AUFSTRICHDATTEL-ERDNUSS-AUFSTRICH
ROTE-BETE-AUFSTRICH MIT HASELNÜSSE
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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