Chili con Chocolate #Rezept #glutenfrei #vegan
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Ein Geschmackserlebnis der besonderen Klasse. Es verschmelzen sich bittersüße Zartbitterschokolade mit feinen Süßkartoffeln, einem Bohnen-Potpouri und einer würzigen Wurzelpetersilie. Eine Prise Chili-Pulver dazu und man ist im Suppenglück.
100g Wurzelpetersilie
1 Dose stückige Tomaten (400g)
1 Dose Bohnen-Mix (Abtropfgewicht 400g)
200ml Wasser
30g glutenfreie und vegane Bitterschokolade (85%)
1 Teel. Paprikapulver
1 Teel. Kreuzkümmel
1 Essl. Olivenöl
1 Essl. Ahornsirup
Salz und Chili-Pulver
... ein wundervolles Chili con Chocolate
Ein Geschmackserlebnis der besonderen Klasse. Es verschmelzen sich bittersüße Zartbitterschokolade mit feinen Süßkartoffeln, einem Bohnen-Potpouri und einer würzigen Wurzelpetersilie. Eine Prise Chili-Pulver dazu und man ist im Suppenglück.
Ihr benötigt für das Chili con Chocolate:
200g Süßkartoffeln100g Wurzelpetersilie
1 Dose stückige Tomaten (400g)
1 Dose Bohnen-Mix (Abtropfgewicht 400g)
200ml Wasser
30g glutenfreie und vegane Bitterschokolade (85%)
1 Teel. Paprikapulver
1 Teel. Kreuzkümmel
1 Essl. Olivenöl
1 Essl. Ahornsirup
Salz und Chili-Pulver
Zubereitung:
Die Süßkartoffel und die Wurzelpetersilie schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Süßkartoffel- und Wurzelpetersilienwürfel darin kurz anbraten und vorsichtig mit den stückigen Tomaten und dem Wasser ablöschen. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.In der Zwischenzeit den Bohnen-Mix abtropfen und die Bitterschokolade fein hacken. Diese nach Ende der ersten Kochzeit mit in dem Topf geben und unterrühren. Ahornsirup, Paprikapulver sowie Kreuzkümmel zufügen und weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Mit Salz und Chili-Pulver abschmecken und das Chili con Chololate in Suppenteller oder Suppenschalen servieren.
Lasst es euch schmecken!
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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