Apfel-Thymian-Brotaufstrich #Rezept #glutenfrei #vegan
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Ich lade euch ein, eure Lieblingsbrotscheibe zu schnappen und mit diesem feinen Apfel-Thymian-Brotaufstrich zu bestreichen. Vielleicht ein paar Gurkenscheiben dazu und die kleine Auszeit und Stärkung kann genossen werden.
Die feine Konsistenz von Kokosöl verbindet sich hier wundervoll mit der Süße des Apfels und der Würze des Thymians. Mein Aufstrich hält sich im Kühlschrank in einem Schraubglas etwa 3 Tage. Um ihn gut auf das Brot streichen zu können, verwendet man ihn am besten bei Zimmertemperatur.
2 Teel. getrockneten Thymian
100g Kokosöl
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Die Apfelwürfel und den Thymian zu dem Kokosöl geben und vorsichtig die Zutaten mit dem Löffel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ich wünsche euch einen GUTEN APPETIT!
CHAMPIGNON-MANDEL-AUFSTRICH
... einen schnellen feinen Apfel-Thymian-Brotaufstrich
Ich lade euch ein, eure Lieblingsbrotscheibe zu schnappen und mit diesem feinen Apfel-Thymian-Brotaufstrich zu bestreichen. Vielleicht ein paar Gurkenscheiben dazu und die kleine Auszeit und Stärkung kann genossen werden.
Die feine Konsistenz von Kokosöl verbindet sich hier wundervoll mit der Süße des Apfels und der Würze des Thymians. Mein Aufstrich hält sich im Kühlschrank in einem Schraubglas etwa 3 Tage. Um ihn gut auf das Brot streichen zu können, verwendet man ihn am besten bei Zimmertemperatur.
Ihr benötigt an Zutaten:
1 kleiner Apfel2 Teel. getrockneten Thymian
100g Kokosöl
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung:
Das Kokosöl sollte zimmerwarm sein, um es gut verarbeiten zu können. Dieses in eine Schüssel geben. Den Apfel vom Kerngehäuse befreien und in feine kleine Würfel schneiden.Die Apfelwürfel und den Thymian zu dem Kokosöl geben und vorsichtig die Zutaten mit dem Löffel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ich wünsche euch einen GUTEN APPETIT!
Hier findet ihr noch weitere schnelle feine Aufstriche:
PIKANTER WALNUSS-BLUMENKOHL-AUFSTRICHCHAMPIGNON-MANDEL-AUFSTRICH
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Eure Petra
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