Kokos-Dattel-Konfekt #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...
Mit dieser feinen süßen Nascherei bitte ich den Frühling und den Osterhasen zu Tisch...
Sicher passt das Kokos-Dattel-Konfekt noch in manches Osternest oder auf eine Osterkaffeetafel. Und wenn Ostern vorbei ist schnappen wir uns die wundervolle Leckerei zu einer schönen Tasse Kaffee oder Tee und genießen eine kleine Auszeit vom Alltag.
100g glutenfreie und vegane Zartbitterschokolade
6 gestrichene Teelöffel WERZ Kokos-Aufstrich
Eure Petra
... ein feines Kokos-Dattel-Konfekt
Mit dieser feinen süßen Nascherei bitte ich den Frühling und den Osterhasen zu Tisch...
Sicher passt das Kokos-Dattel-Konfekt noch in manches Osternest oder auf eine Osterkaffeetafel. Und wenn Ostern vorbei ist schnappen wir uns die wundervolle Leckerei zu einer schönen Tasse Kaffee oder Tee und genießen eine kleine Auszeit vom Alltag.
Ihr benötigt an Zutaten für das Kokos-Dattel-Konfekt:
6 Medjool-Datteln100g glutenfreie und vegane Zartbitterschokolade
6 gestrichene Teelöffel WERZ Kokos-Aufstrich
Zubereitung:
Die Datteln mit dem Messer vorsichtig seitlich öffnen und den Kern entfernen. In jede Dattel 1 gestrichenen Teelöffel Kokos-Aufstrich geben und die Dattel etwas schließen.Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und die Datteln zur Hälfte in die flüssige Schokolade tauchen. Im Kühlschrank erkalten lassen bis die Schokolade fest geworden ist.
Nun heißt es nur noch das feine Kokos-Dattel-Konfekt hübsch im Oster-Nest oder auf der Ostertafel zu platzieren, damit es vernascht werden kann.
Nun heißt es nur noch das feine Kokos-Dattel-Konfekt hübsch im Oster-Nest oder auf der Ostertafel zu platzieren, damit es vernascht werden kann.
Der WERZ Kokos-Aufstrich
welchen ich in diesem Rezept verwendet habe passt zum Beispiel auch prima auf eine Scheibe Brot, als Zugabe in einen Smoothie oder als kleiner Dip zu Apfelringen.
PS: Der Kokos-Aufstrich wurde mir für dieses Rezept von der Firma Werz zur Verfügung gestellt. VIELEN DANK hierfür. Immer wieder gerne verwende ich das umfangreiche Sortiment dieser Firma in meiner Küche. Hier findet ihr das Produktsortiment und die Firma: www.werz.bio
PS: Der Kokos-Aufstrich wurde mir für dieses Rezept von der Firma Werz zur Verfügung gestellt. VIELEN DANK hierfür. Immer wieder gerne verwende ich das umfangreiche Sortiment dieser Firma in meiner Küche. Hier findet ihr das Produktsortiment und die Firma: www.werz.bio
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Mein Backbuch mit tollen Rezepten:
BackrezepteKOOPERATION / Ernährungs-COACHING:
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht
Kommentare
Kommentar veröffentlichen