Schokoladenflöckchen-Kuchen mit Zitronen-Aroma #Rezept #glutenfrei #vegan
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Wie wäre es heute mit einem Stück Schokoladenflöckchen-Kuchen zum Kaffee oder Tee? Ein feines erfrischendes Zitronen-Aroma rundet den Kuchen ab.
1 Päckchen Backpulver
80g glutenfreie und vegane Zartbitterschokolade
100g Rohrohrzucker
2 Essl. flüssiges Kokosöl
Saft einer Zitrone
300ml Mandelmilch
... einen traumfeinen Schokoladenflöckchen-Kuchen mit Zitronen-Aroma
Wie wäre es heute mit einem Stück Schokoladenflöckchen-Kuchen zum Kaffee oder Tee? Ein feines erfrischendes Zitronen-Aroma rundet den Kuchen ab.
Ihr benötigt an Zutaten:
300g glutenfreies Mehl1 Päckchen Backpulver
80g glutenfreie und vegane Zartbitterschokolade
100g Rohrohrzucker
2 Essl. flüssiges Kokosöl
Saft einer Zitrone
300ml Mandelmilch
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine längliche Backform mit Backpapier auslegen.Die Schokolade in feine Flöckchen hobeln. Alle trockenen Zutaten in eine große Rührschüssel geben und vermischen. Zitronensaft, Kokosöl sowie die Mandelmilch langsam zufügen und alles zu einem geschmeidigen cremigen Teig verrühren.
Den fertigen Teig in die Backform füllen und glattstreichen. Im Ofen ca. 45-50 Minuten backen.
Den fertigen Teig in die Backform füllen und glattstreichen. Im Ofen ca. 45-50 Minuten backen.
Vor dem Anschneiden gut auskühlen lassen.
Ich wünsche euch eine traumfeine Kaffee- oder Teezeit!
ORANGEN-ERDMANDEL-KUCHEN
Ich wünsche euch eine traumfeine Kaffee- oder Teezeit!
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Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Eure Petra
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