Spitzkohlnudeln in Salbei-Mandelsoße #Rezept #glutenfrei #vegan
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SOULFOOD aus dem Nudeltopf...
Nudeln gehen eigentlich immer. Wenn sie dann noch in ein feines Salbei-Mandelsößchen gebettet und mit dem milden, leicht süßlichen Geschmack des Spitzkohls umhüllt werden, ist das SOULFOOD perfekt.
300g Spitzkohl
2 Essl. getrocknete Salbeiblätter
Ca. 400ml. Mandelmilch
2 Essl. glutenfreie Hefeflocken
Salz und Pfeffer

Sind die Nudeln gar, das restliche Kochwasser abgießen und die Mandelmilch, die Spitzkohl-Stücke, die Salbeiblätter sowie die Hefeflocken zugeben und alles gut vermengen. Gut aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Teller anrichten und genießen!
BUON APPETITO

ARTISCHOCKEN-PASTA MIT THYMIAN UND HASELNÜSSEN
... wundervolle Spitzkohlnudeln in Salbei-Mandelsoße

SOULFOOD aus dem Nudeltopf...
Nudeln gehen eigentlich immer. Wenn sie dann noch in ein feines Salbei-Mandelsößchen gebettet und mit dem milden, leicht süßlichen Geschmack des Spitzkohls umhüllt werden, ist das SOULFOOD perfekt.
Ihr benötigt an Zutaten für die Spitzkohl-Nudeln in Salbei-Mandelsoße:
200g glutenfreie und vegane Nudeln300g Spitzkohl
2 Essl. getrocknete Salbeiblätter
Ca. 400ml. Mandelmilch
2 Essl. glutenfreie Hefeflocken
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. In der Zwischenzeit den Spitzkohl in kleine Stücke schneiden.Sind die Nudeln gar, das restliche Kochwasser abgießen und die Mandelmilch, die Spitzkohl-Stücke, die Salbeiblätter sowie die Hefeflocken zugeben und alles gut vermengen. Gut aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Teller anrichten und genießen!
BUON APPETITO

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Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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Eure Petra
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