Sommerwürziges Mais-Schnittlauch-Brot #Rezept #glutenfrei #vegan
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Es herrscht Sommerlaune in meiner Küche...
Frisch geschnittener Schnittlauch im Brot ... feiner Gartensalat ... dazu eine Avocado-Creme verfeinert mit etwas Salz, Paprika und Chili.
Eure Petra
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... ein sommerwürziges Mais-Schnittlauch-Brot

Es herrscht Sommerlaune in meiner Küche...
Frisch geschnittener Schnittlauch im Brot ... feiner Gartensalat ... dazu eine Avocado-Creme verfeinert mit etwas Salz, Paprika und Chili.
Wie einfach und schön kann ein Sommeressen sein.
100g Maismehl
½ Päckchen Backpulver
1 Essl. Olivenöl
1 gestrichenen Teel. Salz
200ml Mandelmilch
1 Bund frischen Schnittlauch

Den Schnittlauch säubern und klein schneiden.
Mandelmilch, Olivenöl sowie den Schnittlauch zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem Teig verrühren.
Den Teig in die Kastenform füllen und ca. 30 Minuten in Ofen backen. Gut auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.

Ich wünsche euch viel Freude beim Backen und zauberhafte Sommertage!
Für das sommerwürzige Mais-Schnittlauch-Brot benötigt ihr an Zutaten:
100g glutenfreies Mehl (ich habe eine Mischung aus Reis- und Hirsemehl verwendet)100g Maismehl
½ Päckchen Backpulver
1 Essl. Olivenöl
1 gestrichenen Teel. Salz
200ml Mandelmilch
1 Bund frischen Schnittlauch

Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine kleine Kastenform mit Backpapier auslegen. Alle trockenen Zutaten in einer großen Rührschüssel mischen.Den Schnittlauch säubern und klein schneiden.
Mandelmilch, Olivenöl sowie den Schnittlauch zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem Teig verrühren.
Den Teig in die Kastenform füllen und ca. 30 Minuten in Ofen backen. Gut auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.

Ich wünsche euch viel Freude beim Backen und zauberhafte Sommertage!
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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