Cremig feine Gewürz-Milch #Rezept #glutenfrei #vegan
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Verwöhnfeeling pur!
Zimt, Kardamom, Cashewkerne und Datteln verschmelzen zu einer wundervollen Gewürz-Milch. Leicht erwärmt oder kalt sorgt diese Kombination für eine herrliche Wohlfühlauszeit.
Wer möchte probiert auch einmal einen Schuss dieser Gewürz-Milch in seinem Kaffee. Ich persönlich mag sie sehr darin.
½ Liter Wasser
½ Teel. Zimt
½ Teel. Kardamom
2-3 Datteln entsteint
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... eine cremig feine Gewürz-Milch
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Verwöhnfeeling pur!
Zimt, Kardamom, Cashewkerne und Datteln verschmelzen zu einer wundervollen Gewürz-Milch. Leicht erwärmt oder kalt sorgt diese Kombination für eine herrliche Wohlfühlauszeit.
Wer möchte probiert auch einmal einen Schuss dieser Gewürz-Milch in seinem Kaffee. Ich persönlich mag sie sehr darin.
Für ½ Liter Gewürz-Milch benötigt ihr an Zutaten:
100g Cashewkerne½ Liter Wasser
½ Teel. Zimt
½ Teel. Kardamom
2-3 Datteln entsteint
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Zubereitung:
Die Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen und die Cashewkerne mit klarem Wasser abspülen.Wasser, Cashewkerne, Zimt, Kardamom und die Datteln in einen Mixer geben und auf hoher Stufe so lange mixen, bis keine Stückchen mehr vorhanden sind.
Die Milch durch ein Sieb oder einen Nussbeutel streichen und in eine Flasche füllen. Im Kühlschrank hält sich die Gewürz-Milch ca. 2-3 Tage.
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Habt es fein und verwöhnt euch damit.
Die Milch durch ein Sieb oder einen Nussbeutel streichen und in eine Flasche füllen. Im Kühlschrank hält sich die Gewürz-Milch ca. 2-3 Tage.
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Habt es fein und verwöhnt euch damit.
Viele liebe Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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Eure Petra
Mein Backbuch mit tollen Rezepten:
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petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:
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