Sommerliche Erbsensuppe mit knusprigen Erbsen-Mais-Chips #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...

Diese Suppe ist herrlich cremig, fein würzig, leicht süßlich und proteinreich zugleich. Serviert sie kalt oder warm.
Das I-Tüpfelchen sind die knusprig leckeren Erbsen-Mais-Chips.
Diese Chips sind reich an Proteinen, nicht frittiert und bestehen nur aus Erbsen- und Maismehl. Sowohl als Topping als auch pur zwischendurch nasche ich sie immer wieder gerne. Einfach sehr fein ...
Die Erbsen-Mais-Chips (CORN PEA CHIPS) sind von der Firma WERZ. Die Bezugsquelle für diese Chips findet ihr nach dem Rezept.
150g vorgegarte Erbsen
1 Weinbergpfirsich
2 Essl. Cashew-Mus
Ca. 400ml Wasser
Salz und Pfeffer
Als Topping: WERZ CORN PEA CHIPS, frische Blätter und Blüten der Kapuzinerkresse

... eine sommerliche Erbsensuppe mit knusprigen Erbsen-Mais-Chips

Diese Suppe ist herrlich cremig, fein würzig, leicht süßlich und proteinreich zugleich. Serviert sie kalt oder warm.
Das I-Tüpfelchen sind die knusprig leckeren Erbsen-Mais-Chips.
Diese Chips sind reich an Proteinen, nicht frittiert und bestehen nur aus Erbsen- und Maismehl. Sowohl als Topping als auch pur zwischendurch nasche ich sie immer wieder gerne. Einfach sehr fein ...
Die Erbsen-Mais-Chips (CORN PEA CHIPS) sind von der Firma WERZ. Die Bezugsquelle für diese Chips findet ihr nach dem Rezept.
Für die sommerliche Erbsensuppe mit knusprigen Erbsen-Mais-Chips benötigt ihr an Zutaten:
(2 Personen)150g vorgegarte Erbsen
1 Weinbergpfirsich
2 Essl. Cashew-Mus
Ca. 400ml Wasser
Salz und Pfeffer
Als Topping: WERZ CORN PEA CHIPS, frische Blätter und Blüten der Kapuzinerkresse

Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer glatten, cremigen Masse pürieren. Falls die Suppe flüssiger werden soll, etwas mehr Wasser zugeben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.In einem Topf noch kurz erhitzen, wer sie warm genießen möchte.
Auf Suppenteller verteilen und mit den CORN PEA CHIPS (Erbsen-Mais Chips) sowie frischen Blättern und Blüten der Kapuzinerkresse dekorieren und servieren.

Auf Suppenteller verteilen und mit den CORN PEA CHIPS (Erbsen-Mais Chips) sowie frischen Blättern und Blüten der Kapuzinerkresse dekorieren und servieren.

WERZ
Die Erbsen-Mais-Chips (CORN PEA CHIPS) sind mir für dieses Rezept von der Firma WERZ zur Verfügung gestellt worden. Vielen Dank hierfür. Hier findet ihr die Firma, dieses Produkt und viele weitere tolle glutenfrei und vegane Produkte: www.werz.bio
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
Eure Petra
Mein Backbuch mit tollen Rezepten:
BackrezepteKOOPERATION / Ernährungs-COACHING:
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht
Kommentare
Kommentar veröffentlichen