Herzhafte Hirse-Muffins #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...
Es duftet wieder herrlich in meiner Küche ...
Meine herzhaften Hirse-Muffins sind schnell gemacht und zaubern im Handumdrehen ein feines Abendessen auf den Tisch. Während die Muffins im Ofen sind, kümmere ich mich um einen vitaminreichen Salat und einen feinen Dip, den ich dazu reiche.
Ich wünsche euch viel Freude mit meinem Rezept
200ml Mandelmilch
12 Essl. Hirseflocken
1 roter Paprika
1 Essl. getrockneten Oregano
½ Teel. Zimt
1 Essl. Olivenöl
Salz und Pfeffer
Die Tomatensoße, die Mandelmilch und das Olivenöl in eine große Rührschüssel geben.
Den Paprika säubern und in kleine Würfel schneiden. Diese anschließend ebenfalls in die Rührschüssel geben. Die Hirseflocken sowie Zimt und Oregano zufügen und alles miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse 5 Minuten quellen lassen.
Anschließend die Tomaten-Paprika-Masse gleichmäßig in Muffin-Förmchen verteilen und in den Ofen schieben. Etwa 15-20 Minuten backen bis sie eine feine Bräune erhalten haben.
Warm servieren!
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
... herzhafte Hirse-Muffins
Es duftet wieder herrlich in meiner Küche ...
Meine herzhaften Hirse-Muffins sind schnell gemacht und zaubern im Handumdrehen ein feines Abendessen auf den Tisch. Während die Muffins im Ofen sind, kümmere ich mich um einen vitaminreichen Salat und einen feinen Dip, den ich dazu reiche.
Ich wünsche euch viel Freude mit meinem Rezept
Ihr benötigt an Zutaten:
300ml stückige Tomatensoße200ml Mandelmilch
12 Essl. Hirseflocken
1 roter Paprika
1 Essl. getrockneten Oregano
½ Teel. Zimt
1 Essl. Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Die Tomatensoße, die Mandelmilch und das Olivenöl in eine große Rührschüssel geben.
Den Paprika säubern und in kleine Würfel schneiden. Diese anschließend ebenfalls in die Rührschüssel geben. Die Hirseflocken sowie Zimt und Oregano zufügen und alles miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse 5 Minuten quellen lassen.
Anschließend die Tomaten-Paprika-Masse gleichmäßig in Muffin-Förmchen verteilen und in den Ofen schieben. Etwa 15-20 Minuten backen bis sie eine feine Bräune erhalten haben.
Warm servieren!
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Mein Backbuch mit tollen Rezepten:
BackrezepteKOOPERATION / Ernährungs-COACHING:
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht
Kommentare
Kommentar veröffentlichen