Muffins mit süßer Preiselbeerfüllung #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...

Es ist Adventszeit...
Ich decke schön den Tisch und zünde die Kerzen an. Leise spielt Musik im Hintergrund.
Der Zimtkaffee läuft bereits durch den Kaffeefilter...
Jetzt hole ich noch die frisch gebackenen Muffins und bitte zu Tisch.
Genießt die Adventszeit!
250g glutenfreies Mehl
1 Päckchen Backpulver
50g Rohrohrzucker
50g flüssiges Kokosöl
1 Banane
200ml Mandelmilch
12 Teel. Preiselbeermarmelade

Alle trockenen Zutaten in einer großen Rührschüssel mischen. Die Banane fein mit der Gabel pürieren und zu den trockenen Zutaten geben. Langsam die Milch und das flüssige Kokosöl unter ständigem Rühren zufügen und alle Zutaten zu einem cremigen Teig rühren.
Die Muffinförmchen zur Hälfte mit Teig füllen. In die Mitte eine Mulde drücken und 1 Teel. Preiselbeermarmelade hineingeben.
Die Muffins ca. 15 Minuten in den Ofen schieben bis sie goldbraun sind. Gut auskühlen lassen.

Habt viel Freude beim Backen und eine feine Adventszeit.
ORANGEN-KOKOS-KUCHEN
... Muffins mit süßer Preiselbeerfüllung

Es ist Adventszeit...
Ich decke schön den Tisch und zünde die Kerzen an. Leise spielt Musik im Hintergrund.
Der Zimtkaffee läuft bereits durch den Kaffeefilter...
Jetzt hole ich noch die frisch gebackenen Muffins und bitte zu Tisch.
Genießt die Adventszeit!
Für die Muffins mit süßer Preiselbeerfüllung benötigt ihr die Zutaten:
(12 Stück)250g glutenfreies Mehl
1 Päckchen Backpulver
50g Rohrohrzucker
50g flüssiges Kokosöl
1 Banane
200ml Mandelmilch
12 Teel. Preiselbeermarmelade

Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Alle trockenen Zutaten in einer großen Rührschüssel mischen. Die Banane fein mit der Gabel pürieren und zu den trockenen Zutaten geben. Langsam die Milch und das flüssige Kokosöl unter ständigem Rühren zufügen und alle Zutaten zu einem cremigen Teig rühren.
Die Muffinförmchen zur Hälfte mit Teig füllen. In die Mitte eine Mulde drücken und 1 Teel. Preiselbeermarmelade hineingeben.
Die Muffins ca. 15 Minuten in den Ofen schieben bis sie goldbraun sind. Gut auskühlen lassen.

Habt viel Freude beim Backen und eine feine Adventszeit.
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ADVENTLICHE SCHOKOLADEN-ZIMT-KEKSEORANGEN-KOKOS-KUCHEN
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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Eure Petra
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