Grünkohl-Kokos-Suppe mit Mais-Erbsen-Chips #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...
Grünkohl ist ein fester Bestandteil bei mir in meiner Küche. Diesmal habe ich ihn zu einer leicht asiatisch angehauchten Suppen-Variation verwandelt. Die „CORN PEA CHIPS“ Black Pepper der Firman Werz sorgen dabei für ein tolles knuspriges Topping mit einem leicht scharfen Pfeffergeschmack.
200g Grünkohl
1 kleiner Apfel
400ml Kokosmilch
200ml Gemüsebrühe
1 Teel. Kardamom
½ Teel. Zimt
Salz und Pfeffer
2-3 Spritzer Zitronensaft
Als Topping: 2 Essl. “CORN PEA CHIPS” Black Pfeffer der Firma Werz
Die Kokosmilch zusammen mit der Gemüsebrühe, dem Kardamom sowie dem Zimt in einen Topf geben und verrühren. Den Grünkohl und die Apfelstücke zugeben. Die Suppe einmal aufkochen und bei schwacher Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Mit Salz, Pfeffer und 2-3 Spritzer Zitronensaft die Grünkohl-Kokos-Suppe abschmecken.
Heiß in Suppenteller verteilen und mit den Mais-Erbsen-Chips bestreuen.
Gleich servieren!
Hier findet ihr die Firma Werz mit diesem und vielen weiteren feinen glutenfreien und veganen Produkten: www.werz.bio
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
... eine wundervolle Grünkohl-Kokos-Suppe mit Mais-Erbsen-Chips
Grünkohl ist ein fester Bestandteil bei mir in meiner Küche. Diesmal habe ich ihn zu einer leicht asiatisch angehauchten Suppen-Variation verwandelt. Die „CORN PEA CHIPS“ Black Pepper der Firman Werz sorgen dabei für ein tolles knuspriges Topping mit einem leicht scharfen Pfeffergeschmack.
Ihr benötigt an Zutaten für die Grünkohl-Kokos-Suppe mit Mais-Erbsen-Chips:
(2 Personen)200g Grünkohl
1 kleiner Apfel
400ml Kokosmilch
200ml Gemüsebrühe
1 Teel. Kardamom
½ Teel. Zimt
Salz und Pfeffer
2-3 Spritzer Zitronensaft
Als Topping: 2 Essl. “CORN PEA CHIPS” Black Pfeffer der Firma Werz
Zubereitung:
Den Grünkohl säubern und die Blätter von den Stielen befreien. Die Blätter fein hacken. Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse entfernen und den Apfel in kleine Stücke schneiden.Die Kokosmilch zusammen mit der Gemüsebrühe, dem Kardamom sowie dem Zimt in einen Topf geben und verrühren. Den Grünkohl und die Apfelstücke zugeben. Die Suppe einmal aufkochen und bei schwacher Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Mit Salz, Pfeffer und 2-3 Spritzer Zitronensaft die Grünkohl-Kokos-Suppe abschmecken.
Heiß in Suppenteller verteilen und mit den Mais-Erbsen-Chips bestreuen.
Gleich servieren!
WERZ
Ganz herzlichen DANK an die Firma WERZ, die mir für dieses Rezept die CORN PEA CHIPS zur Verfügung gestellt hat. Die Chips sind nicht nur ein tolles Suppentopping sondern auch pur eine feine Knabberei.Hier findet ihr die Firma Werz mit diesem und vielen weiteren feinen glutenfreien und veganen Produkten: www.werz.bio
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Mein Backbuch mit tollen Rezepten:
BackrezepteKOOPERATION / Ernährungs-COACHING:
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht
Kommentare
Kommentar veröffentlichen