Köstliche mediterrane Hirse-Bratlinge #Rezept #glutenfrei #vegan
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Meine Hirsebratlinge sind bestückt mit würzigen getrockneten Tomaten und fein-aromatischem Oregano. Gerne reiche ich sie zu frischen selbstgebackenen Brötchen für ein schnelles Mittag- oder Abendessen, garniert mit etwas Salat und Rohkost.
Lasst uns genießen...
100g Hirseflocken
200ml Mandelmilch
5 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
1 Teel. Oregano
1 Teel. Flohsamenschalen
Salz & Pfeffer

In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Diese in die abgekühlte Bratling-Masse geben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den Händen kleine Bratlinge formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad die Hirse-Bratlinge von beiden Seiten je 10 Minuten knusprig braun backen.
Servieren!

... köstliche mediterrane Hirse-Bratlinge

Meine Hirsebratlinge sind bestückt mit würzigen getrockneten Tomaten und fein-aromatischem Oregano. Gerne reiche ich sie zu frischen selbstgebackenen Brötchen für ein schnelles Mittag- oder Abendessen, garniert mit etwas Salat und Rohkost.
Lasst uns genießen...
Für die mediterranen Hirse-Bratlinge benötigt Ihr an Zutaten:
(2 Personen)100g Hirseflocken
200ml Mandelmilch
5 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
1 Teel. Oregano
1 Teel. Flohsamenschalen
Salz & Pfeffer

Zubereitung:
Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Alle trockenen Zutaten mischen und in die kochende Milch einrühren. Den Topf von der Herdplatte nehmen und die Masse 10 Minuten abkühlen lassen.In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Diese in die abgekühlte Bratling-Masse geben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den Händen kleine Bratlinge formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad die Hirse-Bratlinge von beiden Seiten je 10 Minuten knusprig braun backen.
Servieren!

Hier findet ihr gleich noch ein feines Brötchen-Rezept dazu:
Delikate und gesunde Brennnessel-BrötchenLiebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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Eure Petra
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