Zaubersüße Törtchen mit Johannisbeer-Konfitüre #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...

Frühlingserwachen und zarter Blütenzauber in der Natur!
Traumsüße Törtchen in meiner Küche...
Sie passen wundervoll zu einem schönen Kaffeekränzchen oder einer feinen Teatime.
150g gemischte gemahlene Nüsse
100g Hirseflocken
2 Essl. Reissirup
½ Teel. Zimt
1 Essl. flüssiges Kokosöl
3 Essl. Johannisbeerkonfitüre
Etwas neutrales Pflanzenöl für die Backförmchen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Banane mit der Gabel fein pürieren und in eine große Rührschüssel geben. Alle weiteren Zutaten nach und nach zufügen und zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Kleine Mini-Muffinbackformen mit etwas Öl einfetten. Die Teigmasse gleichmäßig in die Förmchen verteilen und mit Hilfe eines Löffels in die Mitte eine kleine Mulde drücken.
Im Ofen ca. 10 Minuten backen. Anschließend die Törtchen gut auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit einem Klecks Konfitüre befüllen und genießen.

Die Törtchen können alternativ auch mit frischen Beeren, Apfelstückchen oder Orangenwürfel befüllt werden und sind so eine feine und gesunde Nascherei im Alltag.
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... zaubersüße Törtchen mit Johannisbeer-Konfitüre

Frühlingserwachen und zarter Blütenzauber in der Natur!
Traumsüße Törtchen in meiner Küche...
Sie passen wundervoll zu einem schönen Kaffeekränzchen oder einer feinen Teatime.
Ihr benötigt an Zutaten für die Törtchen mit Johannisbeer-Konfitüre:
1 weiche Banane150g gemischte gemahlene Nüsse
100g Hirseflocken
2 Essl. Reissirup
½ Teel. Zimt
1 Essl. flüssiges Kokosöl
3 Essl. Johannisbeerkonfitüre
Etwas neutrales Pflanzenöl für die Backförmchen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Banane mit der Gabel fein pürieren und in eine große Rührschüssel geben. Alle weiteren Zutaten nach und nach zufügen und zu einem geschmeidigen Teig kneten.
Kleine Mini-Muffinbackformen mit etwas Öl einfetten. Die Teigmasse gleichmäßig in die Förmchen verteilen und mit Hilfe eines Löffels in die Mitte eine kleine Mulde drücken.
Im Ofen ca. 10 Minuten backen. Anschließend die Törtchen gut auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit einem Klecks Konfitüre befüllen und genießen.

Die Törtchen können alternativ auch mit frischen Beeren, Apfelstückchen oder Orangenwürfel befüllt werden und sind so eine feine und gesunde Nascherei im Alltag.
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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