Zartfeiner Zitronen-Kokos-Gugelhupf #Rezept #glutenfrei #vegan
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Er zergeht auf der Zunge und hat ein wundvolles Aroma aus erfrischender Zitrone und einer feinen Kokosnuance.
Verwöhnt euch damit zu einer Tasse Tee oder Kaffee.
1 Päckchen Backpulver
100g Kokosblütenzucker
250ml Kokosmilch
5 Essl. Zitronensaft

Alle trockenen Zutaten in eine große Rührschüssel geben und vermengen. Langsam unter ständigem Rühren die Kokosmilch und den Zitronensaft zufügen und solange weiter rühren, bis ein fluffiger und cremiger Teig entsteht.
Den Teig in die Formen verteilen und im Ofen ca. 15 Minuten backen.
Gut auskühlen lassen und aus den Formen lösen.

Jetzt heißt es nur noch Tee oder Kaffeewasser aufsetzen und genießen.
Eure Petra
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Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... einen kleinen zartfeinen Zitronen-Kokos-Gugelhupf

Er zergeht auf der Zunge und hat ein wundvolles Aroma aus erfrischender Zitrone und einer feinen Kokosnuance.
Verwöhnt euch damit zu einer Tasse Tee oder Kaffee.
Ihr benötigt an Zutaten für ca. 10 kleine Gugelhupfformen:
300g glutenfreies Mehl1 Päckchen Backpulver
100g Kokosblütenzucker
250ml Kokosmilch
5 Essl. Zitronensaft

Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die kleinen Gugelhupfformen mit etwas Öl ausreiben.Alle trockenen Zutaten in eine große Rührschüssel geben und vermengen. Langsam unter ständigem Rühren die Kokosmilch und den Zitronensaft zufügen und solange weiter rühren, bis ein fluffiger und cremiger Teig entsteht.
Den Teig in die Formen verteilen und im Ofen ca. 15 Minuten backen.
Gut auskühlen lassen und aus den Formen lösen.

Jetzt heißt es nur noch Tee oder Kaffeewasser aufsetzen und genießen.
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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