Knusprige Müsli-Möhren-Seelen #Rezept #glutenfrei #vegan
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Ob zum Frühstück, als Pausen-Snack oder zum Picknick. Ich finde, meine Müsli-Möhren-Seelen passen einfach immer!
Die Basis für diese Seelen ist die Backmischung „Schwäbische Seele“ der Firma WERZ. Diese Mischung lässt sich vielseitig verwenden und das Backergebnis ist sehr fein.
Ich habe dieses Mal Rosinen, Möhren und eine Nusskernmischung hinzugefügt und bin begeistert von der geschmacklichen Kombination.
500ml lauwarmes Wasser
100g Rosinen
100g gemischte Nüsse
2 mittelgroße Möhren

Die Backmischung in eine große Rührschüssel geben. Die Rosinen, die gehackten Nüsse und die geraspelten Möhren zugeben und durchmischen.
Langsam das lauwarme Wasser zufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
An einem warmen Platz den Teig ca. 2 Stunden ruhen lassen.
Anschließend mit nassen Händen den Teig zu Seelen formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Erneut ruhen lassen (etwa 2 Stunden)
Nun die Seelen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

Ich wünsche euch viel Freude bei der Zubereitung und genussvolle Momente.
Hier findet ihr die Firma mit einem wundervollen glutenfreien und veganen Sortiment: www.werz.bio
Eure Petra
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... knusprige Müsli-Möhren-Seelen

Ob zum Frühstück, als Pausen-Snack oder zum Picknick. Ich finde, meine Müsli-Möhren-Seelen passen einfach immer!
Die Basis für diese Seelen ist die Backmischung „Schwäbische Seele“ der Firma WERZ. Diese Mischung lässt sich vielseitig verwenden und das Backergebnis ist sehr fein.
Ich habe dieses Mal Rosinen, Möhren und eine Nusskernmischung hinzugefügt und bin begeistert von der geschmacklichen Kombination.
Ihr benötigt an Zutaten für die Müsli-Möhren-Seelen:
1 Backmischung „Schwäbische Seelen“ der Firma WERZ500ml lauwarmes Wasser
100g Rosinen
100g gemischte Nüsse
2 mittelgroße Möhren

Zubereitung:
Die Nüsse grob hacken. Die Möhren schälen und klein raspeln.Die Backmischung in eine große Rührschüssel geben. Die Rosinen, die gehackten Nüsse und die geraspelten Möhren zugeben und durchmischen.
Langsam das lauwarme Wasser zufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
An einem warmen Platz den Teig ca. 2 Stunden ruhen lassen.
Anschließend mit nassen Händen den Teig zu Seelen formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Erneut ruhen lassen (etwa 2 Stunden)
Nun die Seelen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

Ich wünsche euch viel Freude bei der Zubereitung und genussvolle Momente.
Hier findet ihr noch eine würzige Variation mit der Backmischung:
SCHWÄBISCHE SEELENWERZ
Vielen DANK an die Firma WERZ, die mir für dieses Rezept die Backmischung zur Verfügung gestellt hat.Hier findet ihr die Firma mit einem wundervollen glutenfreien und veganen Sortiment: www.werz.bio
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Mein Backbuch mit tollen Rezepten:
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