Liebevolle Kaffee-Pralinen #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...
Eure Petra
... liebevolle Kaffee-Pralinen!
Ein Kaffeeschokoladen-Traum in Weiß mit dem knusprigen I-Tüpfelchen feiner Kichererbsen.
Ich reiche sie gerade gerne eisgekühlt zu einem Espresso.
1 Teel. Kaffeepulver
50g geröstete Kichererbsen
Kleine Pralinenformen aus Papier
Die Kichererbsen in die Pralinenformen verteilen. Ein Paar zurückbehalten für die spätere Dekoration.
Die geschmolzene Schokoladen-Kaffee-Masse in die Pralinenformen gießen und mit den restlichen Kichererbsen dekorieren.
Die Pralinen im Kühlschrank aushärten lassen und genießen!
SÜSSE SCHOKO-SESAM-PRALINEN
Ich reiche sie gerade gerne eisgekühlt zu einem Espresso.
Ihr benötigt an Zutaten für die Kaffee-Pralinen:
1 weiße glutenfreie & vegane Schokolade1 Teel. Kaffeepulver
50g geröstete Kichererbsen
Kleine Pralinenformen aus Papier
Zubereitung:
Die Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Sobald sie geschmolzen ist, das Kaffeepulver unterrühren.Die Kichererbsen in die Pralinenformen verteilen. Ein Paar zurückbehalten für die spätere Dekoration.
Die geschmolzene Schokoladen-Kaffee-Masse in die Pralinenformen gießen und mit den restlichen Kichererbsen dekorieren.
Die Pralinen im Kühlschrank aushärten lassen und genießen!
Hier könnt ihr euch noch mit weiteren Pralinenköstlichkeiten verwöhnen:
HIMMLISCHE KOKOS-PRALINENSÜSSE SCHOKO-SESAM-PRALINEN
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Mein Backbuch mit tollen Rezepten:
BackrezepteKOOPERATION / COACHING:
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht
Kommentare
Kommentar veröffentlichen