Gelbe Gemüse-Suppe mit gerösteten Kokos-Chips #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...
Wenn gelbe Gemüsesorten sich mit der süße der Kokosnuss und einen Hauch von scharfem Ingwer verbinden kann man nur von einer paradiesischen Suppe sprechen...
4 gelbe Tomaten
1 cm frischen Ingwer
¼ Liter Gemüsebrühe
¼ Liter Kokosmilch
1 Essl. Kokosöl
Salz & Pfeffer
2 Essl. Kokos-Chips
Frische Zitronenmelisseblätter zur Dekoration
In der Zwischenzeit die Kokos-Chips auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten rösten.
Das gegarte Gemüse im Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren und erneut mit der Kokosmilch aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe in Suppenteller oder Schalen verteilen und mit den gerösteten Kokos-Chips und den Zitronenmelisseblättern dekorieren.
Servieren und genießen...
TOMATEN-APRIKOSEN-SUPPE MIT KNUSPRIGEM SPIRULINA-KÖRNER-TOPPING
Eure Petra
... eine paradiesisch gelbe Gemüse-Suppe mit gerösteten Kokos-Chips
Wenn gelbe Gemüsesorten sich mit der süße der Kokosnuss und einen Hauch von scharfem Ingwer verbinden kann man nur von einer paradiesischen Suppe sprechen...
Ihr benötigt an Zutaten für die gelbe Gemüse-Suppe mit gerösteten Kokos-Chips:
1 gelben Paprika4 gelbe Tomaten
1 cm frischen Ingwer
¼ Liter Gemüsebrühe
¼ Liter Kokosmilch
1 Essl. Kokosöl
Salz & Pfeffer
2 Essl. Kokos-Chips
Frische Zitronenmelisseblätter zur Dekoration
Zubereitung:
Das Gemüse und den Ingwer säubern und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit der Gemüsebrühe und dem Kokosöl in einem Topf aufkochen und bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.In der Zwischenzeit die Kokos-Chips auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten rösten.
Das gegarte Gemüse im Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren und erneut mit der Kokosmilch aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe in Suppenteller oder Schalen verteilen und mit den gerösteten Kokos-Chips und den Zitronenmelisseblättern dekorieren.
Servieren und genießen...
Hier könnt ihr euch mit weiteren feinen Suppen verwöhnen:
KALTE ROTE BETE SUPPE MIT HEISSEN KARTOFFELNTOMATEN-APRIKOSEN-SUPPE MIT KNUSPRIGEM SPIRULINA-KÖRNER-TOPPING
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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