Tomaten-Aprikosen-Suppe mit knusprigem Spirulina-Körner-Topping #Rezept #glutenfrei #vegan

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... eine leckere Tomaten-Aprikosen-Suppe mit knusprigem Spirulina-Körner-Topping


Tomaten-Aprikosen-Suppe mit knusprigem Spirulina-Körner-Topping  #Rezept #glutenfrei #vegan, Nüsse, Süsswasseralgen, AKAL FOOD, Proteine, Suppenrezept

Meine aromatische und fruchtige Tomaten-Aprikosen-Suppe wärmt das Herz und den Magen.

Die Spirulina-Körner-Mischung aus Sonnenblumenkernen, Sesam, Kürbiskernen, Leinsamen und Spirulina-Flocken sorgen hierbei für wertvolle pflanzliche Proteine, einem zusätzlichen Umami-Aroma und das knackige Etwas.

Lasst es euch schmecken!

Ihr benötigt an Zutaten für die Tomaten-Aprikosen-Suppe mit knusprigem Spirulina-Körner-Topping:

(2 Personen)

350g passierte Tomaten

150ml Gemüsebrühe

2 Essl. Olivenöl

3 getrocknete Aprikosen

Salz und Pfeffer

Für das Topping:

2 Essl. AKAL FOOD Spirulina-Körnermix, frische Kräuterzweige wie Thymian oder Oregano

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Zubereitung:

Die Aprikosen ca. 1 Stunde in etwas Wasser einweichen. Das Einweichwasser abgießen und die Aprikosen klein schneiden. Zusammen mit den passierten Tomaten in einen Mixer geben und fein pürieren. Das Tomaten-Aprikosen-Püree in einen Topf gießen und mit dem Olivenöl und der Gemüsebrühe einmal gut aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Suppenteller verteilen. Mit dem Spirulina-Körnermix bestreuen, mit ein paar frischen Kräuterzweigen garnieren und servieren.

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Liebste Grüße und bis bald wieder

Eure Petra 


AKAL FOOD

Ein ganz herzliches DANKESCHÖN an die Firma AKAL FOOD, die mir für dieses Rezept den Spirulina-Körnermix zur Verfügung gestellt hat. Ich liebe diese Produkte sehr. 
Hier findet ihr die Firma und deren Produktvielfalt: www.akalfood.de

KOOPERATION / Ernährungs-COACHING

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