Süßkartoffel-Radieschen-Aufstrich #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...
Ich liebe es, aus einfachen Zutaten mit ein paar Handgriffen etwas Feines in der Küche zu zaubern. So kam mir eines Tages, als ich meine Augen über meine Gemüsekiste gleiten lies, eine Idee für einen neuen Aufstrich. Für mich stand fest, ich muss in kreative Produktion gehen ...
Heraus kam dieser wundervolle Süßkartoffel-Radieschen-Aufstrich.
Serviert ihn mit ein paar glutenfreien und veganen Crackern oder Gemüsestangen. Vielleicht ergänzt er ja auch noch eurer Osterbrunch.
100g Wurzelpetersilie
3 große Radieschen oder 6 kleine Radieschen
Salz und Pfeffer
Zur Dekoration: frische Kresse
Die Radieschen säubern und in feine Würfel schneiden. Die Würfel zu dem Püree geben, gut mit einem Rührlöffel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Süßkartoffel-Radieschen-Aufstrich in eine schöne Schale füllen und mit frischer Kresse bestreut servieren.
ZUCCHINI-HASELNUSS-DIP
Ich wünsche euch wundervolle entspannte und schöne Osterfeiertage!
Eure Petra
... einen wundervollen Süßkartoffel-Radieschen-Aufstrich
Ich liebe es, aus einfachen Zutaten mit ein paar Handgriffen etwas Feines in der Küche zu zaubern. So kam mir eines Tages, als ich meine Augen über meine Gemüsekiste gleiten lies, eine Idee für einen neuen Aufstrich. Für mich stand fest, ich muss in kreative Produktion gehen ...
Heraus kam dieser wundervolle Süßkartoffel-Radieschen-Aufstrich.
Serviert ihn mit ein paar glutenfreien und veganen Crackern oder Gemüsestangen. Vielleicht ergänzt er ja auch noch eurer Osterbrunch.
Ihr benötigt an Zutaten für den Süßkartoffel-Radieschen-Aufstrich:
200g Süßkartoffeln100g Wurzelpetersilie
3 große Radieschen oder 6 kleine Radieschen
Salz und Pfeffer
Zur Dekoration: frische Kresse
Zubereitung:
Die Süßkartoffel sowie die Wurzelpetersilie schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese Stücke in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Einmal aufkochen lassen und etwas 10 Minuten köcheln, bis die Stücke weich sind. Das restliche Wasser abgießen und mit einer Gabel oder im Mixer fein pürieren. Das Püree abkühlen lassen.Die Radieschen säubern und in feine Würfel schneiden. Die Würfel zu dem Püree geben, gut mit einem Rührlöffel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Süßkartoffel-Radieschen-Aufstrich in eine schöne Schale füllen und mit frischer Kresse bestreut servieren.
Hier findet ihr noch weitere schnelle Aufstrich-Rezepte:
KOKOSNUSS-KRÄUTER-AUFSTRICHZUCCHINI-HASELNUSS-DIP
Ich wünsche euch wundervolle entspannte und schöne Osterfeiertage!
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
KOOPERATION / Ernährungs-COACHING
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht
Kommentare
Kommentar veröffentlichen