Würzig süße Erdmandel-Flocken mit Rosmarin #Rezept #glutenfrei #vegan
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Ich streue mir diese Erdmandel-Flockenmischung unheimlich gerne über fertige Speisen. Die Mischung verleiht dem Gericht oftmals das I-Tüpfelchen für die Geschmacksnerven. Gerade auf Suppen, über gegrillte Kürbisspalten oder über ein Reisgericht mag ich es sehr.
... würzig süße Erdmandel-Flocken mit Rosmarin
Ich streue mir diese Erdmandel-Flockenmischung unheimlich gerne über fertige Speisen. Die Mischung verleiht dem Gericht oftmals das I-Tüpfelchen für die Geschmacksnerven. Gerade auf Suppen, über gegrillte Kürbisspalten oder über ein Reisgericht mag ich es sehr.
Erdmandel-Flocken sind ein sehr guter hochwertiger Nussersatz. Ich verwende für mein Rezept die Flocken der Firma WERZ. Diese eignen sich prima dazu. Sie sind auch sehr fein in der Verwendung beim Backen oder im Müsli.
25g glutenfreie Hefeflocken
2 Essl. getrockneten Rosmarin
Ich wünsche euch viel Freude beim Streuen über alles was ihr liebt!
Ihr benötigt an Zutaten für die Erdmandel-Flocken mit Rosmarin:
50g Erdmandel-Flocken der Firma WERZ25g glutenfreie Hefeflocken
2 Essl. getrockneten Rosmarin
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und in einem Schraubglas aufbewahren.Ich wünsche euch viel Freude beim Streuen über alles was ihr liebt!
WERZ:
Vielen lieben DANK an die Firma WERZ, die mir für dieses Rezept die Erdmandel-Flocken zur Verfügung gestellt hat. Ich mag das Sortiment an glutenfreien und veganen Produkten von dieser Firma sehr. Hier findet ihr sie: www.werz.bio
Eure Petra
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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