Leckere Kürbis-Pesto #Rezept #glutenfrei #vegan

Zeit für ...

... ein leckeres Kürbis-Pesto


Leckere Kürbis-Pesto  #Rezept #glutenfrei #vegan, Dip, Aufstrich, schnell, einfach, leicht, Rosmarin, Erdnüsse

Kürbis gehört für mich nicht nur in den Herbst. Ich freue mich sehr, ihn im Winter aus meinen Vorräten zu holen und in meiner Küche zu verarbeiten.

Mein Kürbis-Pesto reiche ich gerne zu Reis oder bestreiche eine Scheibe glutenfreies Brot damit, um es später aus der Lunch-Box zu genießen.

Ihr benötigt für das Kürbis-Pesto:

250g Hokkaido-Kürbis

1 Essl. Olivenöl

1 Prise Salz

Saft ½ Orange

2 Essl. gesalzene Erdnüsse

1 Essl. Rosmarin

1 Prise Pfeffer

Leckere Kürbis-Pesto  #Rezept #glutenfrei #vegan, Dip, Aufstrich, schnell, einfach, leicht, Rosmarin, Erdnüsse

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Kürbis säubern und in Würfel schneiden.

Die Kürbiswürfel in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl beträufeln. Mit einer Prise Salz würzen und behutsam alles vermengen.

Für ca. 30 Minuten den Kürbis weich rösten. Bei der Hälfte einmal die Würfelstücke wenden.

Den fertig gegarten Kürbis zusammen mit dem Orangensaft, den Erdnüssen, dem Pfeffer und dem Rosmarin in einen Mixer geben. Alles zu einer cremigen Konsistenz pürieren.

Leckere Kürbis-Pesto  #Rezept #glutenfrei #vegan, Dip, Aufstrich, schnell, einfach, leicht, Rosmarin, Erdnüsse

GUTEN APPETIT !

Wer Lust auf mehr Pesto-Rezepte hat wird gleich hier fündig:

RUCOLA-AVOCADO-PESTO


Alles Liebe und bis bald wieder

Eure Petra 

Mein Salatbuch mit tollen Rezepten:

Salatträume

und mein Backbuch ist hier zu finden:

Backrezepte

KOOPERATION / COACHING:

petra.hd@gmx.de  Send Mail

Ihr findet mich auch unter:

Instagram wiesenglueck Instagram: wiesenglueck    


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht #Werbung

Kommentare

Beliebte Posts