Schneller Kichererbsen-Cashewkern-Eintopf #Rezept #glutenfrei #vegan
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Ich liebe schnelle und einfache Gerichte, die aus hochwertigen biologischen Zutaten zubereitet werden können. Mein Kichererbsen-Cashewkern-Eintopf punktet zudem noch mit einer extra Portion an pflanzlichen Proteinen.
Gerne reiche ich zu diesem Eintopf ein warmes Stück glutenfreies & veganes Brot.
230g vorgegarte Kichererbsen
2 Möhren
1 Essl. Olivenöl
½ Teel. Zimt
½ Teel. gemahlenen Koriander
1 Teel. Ahornsirup
1 Essl. Zitronensaft
300ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
1/2 Granatapfel sowie einige Blätter Petersilie zum Dekorieren

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Gewürze, den Zitronensaft, sowie den Ahornsirup zufügen und kurz anrösten.
Die Kichererbsen und die Möhrenscheiben hinzugeben und mit der Gemüsebrühe vorsichtig ablöschen. Die gemahlenen Cashewkerne zufügen und alles gut vermengen. Gut aufkochen lassen und ca. 10 Minuten bei geringer Hitzezufuhr einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Kerne des Granatapfels herausheben.
Den heißen Eintopf in Teller verteilen und mit den Granatapfelkernen und der Petersilie dekorieren.
... einen schnellen Kichererbsen-Cashewkern-Eintopf

Ich liebe schnelle und einfache Gerichte, die aus hochwertigen biologischen Zutaten zubereitet werden können. Mein Kichererbsen-Cashewkern-Eintopf punktet zudem noch mit einer extra Portion an pflanzlichen Proteinen.
Gerne reiche ich zu diesem Eintopf ein warmes Stück glutenfreies & veganes Brot.
Ihr benötigt an Zutaten für den Kichererbsen-Cashewkern-Eintopf:
100g Cashewkerne230g vorgegarte Kichererbsen
2 Möhren
1 Essl. Olivenöl
½ Teel. Zimt
½ Teel. gemahlenen Koriander
1 Teel. Ahornsirup
1 Essl. Zitronensaft
300ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
1/2 Granatapfel sowie einige Blätter Petersilie zum Dekorieren

Zubereitung:
Die Cashewkerne im Mixer grob mahlen. Die Möhren schälen und in schmale Scheiben schneiden.Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Gewürze, den Zitronensaft, sowie den Ahornsirup zufügen und kurz anrösten.
Die Kichererbsen und die Möhrenscheiben hinzugeben und mit der Gemüsebrühe vorsichtig ablöschen. Die gemahlenen Cashewkerne zufügen und alles gut vermengen. Gut aufkochen lassen und ca. 10 Minuten bei geringer Hitzezufuhr einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Kerne des Granatapfels herausheben.
Den heißen Eintopf in Teller verteilen und mit den Granatapfelkernen und der Petersilie dekorieren.
Mit warmem Brot servieren!

Alles Liebe und bis bald wieder
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer

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GEMÜSE-EINTOPFAlles Liebe und bis bald wieder
Eure Petra
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