Gemüse-Eintopf #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...
Suppen-Glück wir kommen...!
Dieser Eintopf lässt sich ganz leicht und schnell vor- sowie zubereiten. Die Geschmackskombination von leicht süß, etwas scharf und würzig zugleich erfreut unsere Geschmacksknospen. Da sage ich nur noch BON APPETIT.
½ Birne
100g Spitzkohl
1 Essl. Rosinen
2 Essl. zerkleinerte Erdnusskerne
2 cm frischen Ingwer
100ml Tomatensaft
400ml Wasser
2 Teel. glutenfreie und vegane Gemüsebrühe (ich verwende gerne ein Pulver)
1 Essl. Olivenöl
Zur Dekoration etwas frische Kresse (diese lässt sich prima auf der Fensterbank ziehen!)
Das Öl in einem Topf erhitzen und die geschnittenen Zutaten kurz darin andünsten. Mit dem Wasser und dem Tomatensaft ablöschen. Den Ingwer in feine Würfel schneiden und zusammen mit den Erdnusskernen und den Rosinen in den Topf geben. Mit dem Gemüsebrühpulver abschmecken und den ganzen Gemüse-Eintopf für ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
Heiß in Suppenschalen füllen, mit Kresse dekorieren und servieren!
Lasst es euch schmecken!
ZITRONEN-KARTOFFEL-KOHLRABI-SUPPE MIT KOHLRABI-CHIPS
ROTE-BETE-KARTOFFEL-SUPPE MIT MEERRETTICH
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
... einen feinen Gemüse-Eintopf
Suppen-Glück wir kommen...!
Dieser Eintopf lässt sich ganz leicht und schnell vor- sowie zubereiten. Die Geschmackskombination von leicht süß, etwas scharf und würzig zugleich erfreut unsere Geschmacksknospen. Da sage ich nur noch BON APPETIT.
Ihr benötigt für den Gemüse-Eintopf an Zutaten:
1 kleine Süßkartoffel½ Birne
100g Spitzkohl
1 Essl. Rosinen
2 Essl. zerkleinerte Erdnusskerne
2 cm frischen Ingwer
100ml Tomatensaft
400ml Wasser
2 Teel. glutenfreie und vegane Gemüsebrühe (ich verwende gerne ein Pulver)
1 Essl. Olivenöl
Zur Dekoration etwas frische Kresse (diese lässt sich prima auf der Fensterbank ziehen!)
Zubereitung:
Die Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Birne vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls in Würfel schneiden. Den Spitzkohl säubern und in Streifen schneiden.Das Öl in einem Topf erhitzen und die geschnittenen Zutaten kurz darin andünsten. Mit dem Wasser und dem Tomatensaft ablöschen. Den Ingwer in feine Würfel schneiden und zusammen mit den Erdnusskernen und den Rosinen in den Topf geben. Mit dem Gemüsebrühpulver abschmecken und den ganzen Gemüse-Eintopf für ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
Heiß in Suppenschalen füllen, mit Kresse dekorieren und servieren!
Lasst es euch schmecken!
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WÄRMENDE SÜSSKARTOFFEL-KOKOS-SUPPEZITRONEN-KARTOFFEL-KOHLRABI-SUPPE MIT KOHLRABI-CHIPS
ROTE-BETE-KARTOFFEL-SUPPE MIT MEERRETTICH
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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