Gemüse-Rösti #Rezept #glutenfrei #vegan
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Ein würziger Gemüserösti aus regionalen und saisonalen Zutaten. Er ist außen schön knusprig und im Innern angenehm weich. So liebe ich Rösti. Als Beilage reiche ich gerne einen Salat und einen Dip dazu. Eine schnelle ausgewogene Mahlzeit ist somit zubereitet, denn das tolle an meinem Gemüserösti ist, er wird im Backofen in einer großen runden Backform gebacken.
Perfekt .... !
200g Kohlrabi
200g Kartoffeln
2 Essl. Olivenöl
1 Teel. Paprikapulver
Etwas Salz und Pfeffer
Eine Prise Chili
Das Gemüse und die Kartoffeln säubern und schälen. Diese mit einem Hobel in grobe Stücke hobeln und in einer großen Schüssel vermengen. Das Olivenöl und das Paprikapulver untermischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Chili abschmecken.
Die Masse in die Backform füllen und gut verstreichen bis ein großer runder Rösti entstanden ist. Im Ofen etwa 30 – 40 Minuten backen, bis der Rand schön knusprig braun geworden ist.
n der Zwischenzeit lässt sich gut ein Salat und ein Dip vorbereiten.
Den Rösti zum Servieren in Stücke schneiden.
GUTEN APPETIT!
WALNUSS-BLUMENKOHL-AUFSTRICH
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
... einen knusprigen Gemüse-Rösti!
Ein würziger Gemüserösti aus regionalen und saisonalen Zutaten. Er ist außen schön knusprig und im Innern angenehm weich. So liebe ich Rösti. Als Beilage reiche ich gerne einen Salat und einen Dip dazu. Eine schnelle ausgewogene Mahlzeit ist somit zubereitet, denn das tolle an meinem Gemüserösti ist, er wird im Backofen in einer großen runden Backform gebacken.
Perfekt .... !
Ihr benötigt an Zutaten für den Gemüse-Rösti:
200g Möhren200g Kohlrabi
200g Kartoffeln
2 Essl. Olivenöl
1 Teel. Paprikapulver
Etwas Salz und Pfeffer
Eine Prise Chili
Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine runde Backform mit Backpapier auslegen.Das Gemüse und die Kartoffeln säubern und schälen. Diese mit einem Hobel in grobe Stücke hobeln und in einer großen Schüssel vermengen. Das Olivenöl und das Paprikapulver untermischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Chili abschmecken.
Die Masse in die Backform füllen und gut verstreichen bis ein großer runder Rösti entstanden ist. Im Ofen etwa 30 – 40 Minuten backen, bis der Rand schön knusprig braun geworden ist.
n der Zwischenzeit lässt sich gut ein Salat und ein Dip vorbereiten.
Den Rösti zum Servieren in Stücke schneiden.
GUTEN APPETIT!
Hier findet ihr leckere DIPS und AUFSTRICHE, die den Gemüserösti gut ergänzen:
CASHEWKERN-AUFSTRICHWALNUSS-BLUMENKOHL-AUFSTRICH
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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