Pikanter Cashewkern-Aufstrich #Rezept #glutenfrei #vegan

Zeit für ...

... einen pikanten Cashewkern-Aufstrich!


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Wie wäre es mit etwas Abwechslung auf dem Brot?

Dieser pikante Aufstrich ist unkompliziert und schnell gemacht. Er sorgt für eine leckere Abwechslung auf dem Brot, kann aber zum Beispiel auch wundervoll zu Folien- oder Backofenkartoffeln serviert werden.

Lasst euch den Cashewkern-Aufstrich schmecken!

Ihr benötigt an Zutaten:

100g Cashewkerne

5 Essl. Wasser

1 Teel. glutenfreie Hefeflocken

1 Teel. Paprikapulver

Saft ½ Zitrone

1 mittelgroße Möhre

Ca. 5-6 Zweige glatte Petersilie

Salz und Pfeffer


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Zubereitung:

Die Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die Nüsse in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen.

Die Möhre säubern und in grobe Stücke schneiden. Die Petersilienblätter von den Stielen befreien. Nun die Cashewkerne in den Mixer geben und auf hoher Stufe cremig pürieren. Die restlichen Zutaten zufügen und nochmals gut mixen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen!

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Der Cashewkern-Aufstrich hält sich in einem Schraubglas ca. 2-3 Tage.


Hier findet ihr noch weitere feine Aufstriche und Dips:

PETERSILIEN-HUMMUS

ROTE-BETE-AUFSTRICH MIT HASELNÜSSE


Liebste Grüße und bis bald wieder

Eure Petra

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