Kichererbsen-Würfel mit Rosmarin #Rezept #glutenfrei #vegan

Zeit für ...

... ein proteinreiches Fingerfood!


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Greift zu bei diesen feinen Kichererbsen-Würfeln mit Rosmarin!

Die Kichererbsen versorgen unseren Körper mit jeder Menge pflanzlichem Eiweiß, wertvollen Mineralstoffen, Vitaminen und Ballaststoffen. Gerade bei einer veganen Ernährung sind diese Kichererbsen-Würfel eine tolle Protein-/Eiweißquelle.

Der Rosmarin gibt den Würfeln eine wundervolle mediterrane Note.


Ihr benötigt an Zutaten:

100g Kichererbsenmehl

½ Teel. Salz

1 Essl. Sesam

1 Essl. gehackten frischen Rosmarin

Ca. 400ml Wasser


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Zubereitung:

Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Löffel vermischen. In einem Topf das Wasser zum Köcheln bringen und unter ständigem Rühren die Kichererbsenmischung einrühren. Es entsteht ein cremiger Brei. Bei kleiner Hitzezuführ ca. 10 Minuten weiterrühren.
Eine kleine Auflaufform mit Backpapier auslegen und den Kichererbsenbrei einfüllen. Die Masse glatt streichen und für etwa 1 Stunde im Kühlschrank erkalten lassen bevor sie angeschnitten wird.

Den erkalteten Kichererbsenbrei aus der Form stürzen und mit dem Messer in Würfel schneiden.

Die Würfel können kalt wie auch leicht angebraten verzehrt werden. Ich habe sie hier mit etwas Gemüse zu kleinen Spießen verarbeitet. Gerne serviere ich die Kichererbsen-Würfel auch im Salat oder gebe sie in den Backofen und grille sie knusprig.

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Lasst es euch schmecken!

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Liebste Grüße und bis bald wieder


Eure Petra


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