Knusprige Spitzkohl-Piccolinis aus dem Ofen #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...

Spitzkohl ist ein absolut unterschätztes Gemüse in meinen Augen. Ich habe ihn wiederentdeckt und bereite ihn gerade in allen Variationen in meiner Küche zu.
Für dieses Rezept benötigt es nur ein Blech, ein feiner Belag, etwas Backofenzeit und schnell ist das Gemüse in knusprige Piccolinis verwandelt.
2 Essl. Tomatenmark
1 Essl. Olivenöl
1 Essl. getrockneten Rosmarin
1 Teel. Kokosblütenzucker
Salz und Pfeffer

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten knusprig backen.
FERTIG ... greift zu & GUTEN APPETIT!

Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... knusprige Spitzkohl-Piccolinis aus dem Ofen

Spitzkohl ist ein absolut unterschätztes Gemüse in meinen Augen. Ich habe ihn wiederentdeckt und bereite ihn gerade in allen Variationen in meiner Küche zu.
Für dieses Rezept benötigt es nur ein Blech, ein feiner Belag, etwas Backofenzeit und schnell ist das Gemüse in knusprige Piccolinis verwandelt.
Ihr benötigt an Zutaten:
1 kleinen Spitzkohl2 Essl. Tomatenmark
1 Essl. Olivenöl
1 Essl. getrockneten Rosmarin
1 Teel. Kokosblütenzucker
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Den Spitzkohl in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden. Eine Marinade aus den restlichen Zutaten herstellen und die Spitzkohlscheiben damit bepinseln.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten knusprig backen.
FERTIG ... greift zu & GUTEN APPETIT!

Alles Liebe und bis bald wieder
Eure Petra
Mein Salatbuch mit tollen Rezepten:
Salatträumeund mein Backbuch ist hier zu finden:
BackrezepteKOOPERATION / COACHING:
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht #Werbung
Kommentare
Kommentar veröffentlichen