Eis am Stil - ein Schokoladentraum #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...

Was wäre der Sommer ohne Eis am Stiel?!
Ich finde undenkbar und darum habe ich immer in dieser Jahreszeit eine Portion im Tiefkühlfach.
Diese Variation hier habe ich mit einer großen Portion CAROB-Pulver der Firma WERZ verfeinert und somit entstand ein wundervoller schokoladiger Geschmack.
Carob ist eine tolle Alternative zu Schokolade und wird aus den getrockneten Früchten des Johannisbrotbaumes gewonnen.
Ich verwende das Pulver auch gerne im Smoothie und zum Backen.
Aber nun ran an die Zubereitung des Eises...
3 Essl. CAROB Pulver der Firma WERZ
3 Medjool-Dattel

Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange pürieren bis eine feine Konsistenz entstanden ist.
Die Mischung in Stieleisformen füllen und für mindestens 5 Stunden tiefkühlen.

Ich wünsche euch genussvolle Sommerstunden!
ZWETSCHGEN-KONFITÜRE MIT SCHOKOLADEN-NOTE
Hier findet ihr die FIRMA: werz.bio
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... ein Eis am Stiel - ein Schokoladentraum!

Was wäre der Sommer ohne Eis am Stiel?!
Ich finde undenkbar und darum habe ich immer in dieser Jahreszeit eine Portion im Tiefkühlfach.
Diese Variation hier habe ich mit einer großen Portion CAROB-Pulver der Firma WERZ verfeinert und somit entstand ein wundervoller schokoladiger Geschmack.
Carob ist eine tolle Alternative zu Schokolade und wird aus den getrockneten Früchten des Johannisbrotbaumes gewonnen.
Ich verwende das Pulver auch gerne im Smoothie und zum Backen.
Aber nun ran an die Zubereitung des Eises...
Ihr benötigt an Zutaten für 3 Eisportionen:
300ml Mandelmilch3 Essl. CAROB Pulver der Firma WERZ
3 Medjool-Dattel

Zubereitung:
Die Kerne der Medjool-Datteln entfernen und die Dattelhälften zerkleinern.Alle Zutaten in einen Mixer geben und so lange pürieren bis eine feine Konsistenz entstanden ist.
Die Mischung in Stieleisformen füllen und für mindestens 5 Stunden tiefkühlen.

Ich wünsche euch genussvolle Sommerstunden!
Hier findet Ihr noch weitere Rezepte die Ihr mit Carob-Pulver zubereiten könnt:
VERFÜHRERISCHE MARMORIERTE ERDBEER-MUFFINSZWETSCHGEN-KONFITÜRE MIT SCHOKOLADEN-NOTE
WERZ
Ein liebes DANKE SCHÖN an die Firma WERZ, die mir für dieses Rezept das CAROB-Pulver zur Verfügung gestellt hat. Die Firma hat ein sehr feines umfangreiches glutenfreies und veganes Produktsortiment, welches ich sehr gerne in meiner Küche verwende.Hier findet ihr die FIRMA: werz.bio
Alles Liebe und bis bald wieder
Eure Petra
Mein Salatbuch mit tollen Rezepten:
Salatträumeund mein Backbuch ist hier zu finden:
BackrezepteKOOPERATION / COACHING:
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht #Werbung
Kommentare
Kommentar veröffentlichen