Knuspriges schnelles Pfannen-Granola #Rezept #vegan
Zeit für ...

Einfach delikat ... in dieser Mischung verbinden sich feine Hirseflocken mit knackigen Nüssen. Abgerundet wird diese Liaison durch leicht säuerliche Cranberries.
50g Cashewkerne
50g Kürbiskerne
50g Cranberries
3 Essl. Kokosöl
3 Essl. Kokosblütensirup

Den Kokosblütensirup zufügen und gut mischen. Weitere 2-3 Minuten rösten, bis das Granola leicht karamellisiert ist.
Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und das Granola auskühlen lassen. Die Cranberries untermischen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Ich verwende es gerne in feiner Mandelmilch oder als Topping auf einem Obstsalat.
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... ein schnelles knuspriges Granola aus der Pfanne

Einfach delikat ... in dieser Mischung verbinden sich feine Hirseflocken mit knackigen Nüssen. Abgerundet wird diese Liaison durch leicht säuerliche Cranberries.
Ihr benötigt an Zutaten für das knusprige Pfannen-Granola:
150g Hirseflocken50g Cashewkerne
50g Kürbiskerne
50g Cranberries
3 Essl. Kokosöl
3 Essl. Kokosblütensirup

Zubereitung:
Die Cashewkerne klein hacken. In einer Pfanne das Kokosöl bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Hirseflocken, die gehackten Cashewkerne und die Kürbiskerne zugegeben. Die Masse unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten rösten.Den Kokosblütensirup zufügen und gut mischen. Weitere 2-3 Minuten rösten, bis das Granola leicht karamellisiert ist.
Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und das Granola auskühlen lassen. Die Cranberries untermischen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Ich verwende es gerne in feiner Mandelmilch oder als Topping auf einem Obstsalat.
Alles Liebe und bis bald wieder
Eure Petra
Mein Salatbuch mit tollen Rezepten:
Salatträumeund mein Backbuch ist hier zu finden:
BackrezepteKOOPERATION / COACHING:
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht #Werbung
Kommentare
Kommentar veröffentlichen