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Zeit für ...

Lasst es mit mir knuspern ... ein feiner Dip dazu und etwas Rohkost und wir können genießen!
1 Essl. glutenfreie und vegane Sojasauce
1 Teel. Sesamöl
1 Essl. Sesamsamen

Mit den Händen kleine Kugeln formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Kugeln zu dünnen flachen Kreisen drücken.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Backblech in den Ofen schieben und die Cracker ca. 15-20 Minuten knusprig braun backen. Bei der Hälfte der Backzeit einmal wenden.
Gut auskühlen lassen und dann lasst es knuspern ...

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Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... selbstgemachte Reis-Cracker

Lasst es mit mir knuspern ... ein feiner Dip dazu und etwas Rohkost und wir können genießen!
Ihr benötigt an Zutaten für die Reis- Cracker:
1 Tasse gekochten Reis1 Essl. glutenfreie und vegane Sojasauce
1 Teel. Sesamöl
1 Essl. Sesamsamen

Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Mixer so lange mixen, bis ein klebriger Teig entsteht.Mit den Händen kleine Kugeln formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Kugeln zu dünnen flachen Kreisen drücken.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Backblech in den Ofen schieben und die Cracker ca. 15-20 Minuten knusprig braun backen. Bei der Hälfte der Backzeit einmal wenden.
Gut auskühlen lassen und dann lasst es knuspern ...

Lust auf weitere Reisrezepte, hier findet ihr gleich ein weiteres:
FEINES GURKEN-SUSHIAlles Liebe und bis bald wieder
Eure Petra
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