Luftig feines süßes Brot #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...

Einfaches kann so wundervoll sein ...
Die Konsistenz meines Brotes ist leicht süß, schön locker und fein. Es kann zum Kaffee oder Tee genossen oder als wundervolles Dessert nach einem leichten Gericht gereicht werden.
1 Päckchen Backpulver
180g Kokosblütenzucker
150ml heißes Wasser
200ml Pflanzenmilch

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen.
In eine Rührschüssel Mehl, Backpulver und Pflanzenmilch geben. Den aufgelösten Kokosblütenzucker zufügen und rühren, bis ein lockerer Teig entstanden ist.
Diesen Teig in die Kastenform geben und glatt streichen.
Das Brot für ca. 20-25 Minuten backen. Gut auskühlen lassen, anschneiden und genießen.

Habt es fein!
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Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... ein luftig feines süßes Brot

Einfaches kann so wundervoll sein ...
Die Konsistenz meines Brotes ist leicht süß, schön locker und fein. Es kann zum Kaffee oder Tee genossen oder als wundervolles Dessert nach einem leichten Gericht gereicht werden.
Ihr benötigt an Zutaten für das süße Brot:
300g helles glutenfreies Mehl1 Päckchen Backpulver
180g Kokosblütenzucker
150ml heißes Wasser
200ml Pflanzenmilch

Zubereitung:
Den Kokosblütenzucker im heißen Wasser auflösen.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen.
In eine Rührschüssel Mehl, Backpulver und Pflanzenmilch geben. Den aufgelösten Kokosblütenzucker zufügen und rühren, bis ein lockerer Teig entstanden ist.
Diesen Teig in die Kastenform geben und glatt streichen.
Das Brot für ca. 20-25 Minuten backen. Gut auskühlen lassen, anschneiden und genießen.

Habt es fein!
Alles Liebe und bis bald wieder
Eure Petra
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