Fruchtiger Sommersalat #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...

Ich sorge heute für etwas Sommersonne auf dem Teller. Dieser Salat ist wie ein kleine Urlaubsreise in den Süden. Deckt euch schön den Tisch und genießt!
200g Wassermelone
100g gelbe Zucchini
200g Brokkoli
1 Bund Rucola
Saft ½ Zitrone
2 Essl. Olivenöl
1-2 Teel. Dattelsirup
2 Essl. Sesam
Salz und Pfeffer

In der Zwischenzeit den Rucola und die Zucchini waschen. Die Wassermelone und die Zucchini in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Dattelsirup, 1 Essl. Olivenöl, sowie den Sesam zugeben. Alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Rucola auf Teller verteilen, den Zucchini-Wassermelonensalat darauf geben und die gerösteten Brokkoli-Röschen darüber dekorieren.
Die Teller servieren und genießen....

Ich wünsche euch einen wundervollen kulinarischen Kurzurlaub mit meinem fruchtigen Sommersalat.
ERFRISCHENDER KARTOFFELSALAT
KOKOSNUSS-ALGEN SALAT
Eure Petra
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... einen fruchtigen Sommersalat

Ich sorge heute für etwas Sommersonne auf dem Teller. Dieser Salat ist wie ein kleine Urlaubsreise in den Süden. Deckt euch schön den Tisch und genießt!
Ihr benötigt an Zutaten für den fruchtigen Sommersalat:
(2 Personen)200g Wassermelone
100g gelbe Zucchini
200g Brokkoli
1 Bund Rucola
Saft ½ Zitrone
2 Essl. Olivenöl
1-2 Teel. Dattelsirup
2 Essl. Sesam
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Brokkoli säubern und in kleine Röschen schneiden. Diese auf dem Backblech verteilen und mit 1 Essl. Olivenöl beträufeln. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und die Rösschen im Ofen ca. 20 Minuten rösten.In der Zwischenzeit den Rucola und die Zucchini waschen. Die Wassermelone und die Zucchini in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Dattelsirup, 1 Essl. Olivenöl, sowie den Sesam zugeben. Alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Rucola auf Teller verteilen, den Zucchini-Wassermelonensalat darauf geben und die gerösteten Brokkoli-Röschen darüber dekorieren.
Die Teller servieren und genießen....

Ich wünsche euch einen wundervollen kulinarischen Kurzurlaub mit meinem fruchtigen Sommersalat.
Weitere leckere Sommersalat-Rezepte findet ihr hier:
LEICHTER SOMMERSALATERFRISCHENDER KARTOFFELSALAT
KOKOSNUSS-ALGEN SALAT
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
KOOPERATION / Ernährungs-COACHING
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht
Kommentare
Kommentar veröffentlichen