Mandel-Aprikosen-Kekse #Rezept #glutenfrei #vegan

Zeit für ...

... wundervolle Mandel-Aprikosen-Kekse




HYGGEZEIT ...

Zeit für ruhige Wohlfühlmomente an nasskalten Tagen.

Lasst das ungemütliche nasskalte Wetter für einen Augenblick vor der Tür und verwöhnt euch mit wundervollen Mandel-Aprikosen-Keksen und einer Tasse Tee oder Kaffee.

Ihr benötigt an Zutaten für die Mandel-Aprikosen-Kekse:

150g glutenfreies Mehl

½ Päckchen Backpulver

4 Essl. Mandelmuss

1 Essl. Dattelsirup

6 getrocknete Aprikosen

Ca. 4 Essl. Mandelmilch




Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Aprikosen klein schneiden. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine große Rührschüssel geben. Alle übrigen Zutaten zugeben und zu einem Teig verkneten. Dieser sollte sich gut mit den Händen formen lässt. Evtl. etwas Mehl oder Mandelmilch nachgeben.

Nun kleine Portionen vom Teig abnehmen und zu kleinen flachen Keksen formen. Diese auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen und für etwa 10 Minuten im Ofen backen.

Gut auskühlen lassen.



Ich wünsche euch eine schöne entspannte und genussvolle ruhige Wohlfühlzeit vom Alltag.

Weitere feine Keks-Rezepte findet ihr hier:

BANANEN-KEKSE

ROSEN-MANDEL-KEKSE MIT WEISSER SCHOKOLADE 


Liebste Grüße und bis bald wieder

Eure Petra 



KOOPERATION / Ernährungs-COACHING

petra.hd@gmx.de  Send Mail

Ihr findet mich auch unter:

Instagram wiesenglueck Instagram: wiesenglueck    


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht

Kommentare

Beliebte Posts