Vitaminreicher Sellerie-Salat mit Gojibeeren und frischen Salbeiblätter #Rezept #glutenfrei #vegan
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Viele Gemüsesorten kann man wunderbar ungekocht verwenden. Wie zum Beispiel die Sellerieknolle, deren petersilienartigen Geschmack häufig in Suppen und Eintöpfen genossen wird. Wenn man den Sellerie in zarte dünne Streifen schneidet und in einer Zitronen-Olivenöl-Marinade ziehen lässt, entfaltet er eine feine samtige Textur.
In meinem Rezept verbinden sich Gojibeeren, knackige Mandeln und zarte Salbeiblätter mit der Sellerieknolle. Die Frische erhält der Salat durch die Zitronen-Olivenöl-Marinade.


ROTKOHL-ORANGEN-SALAT MIT MICROGREENS
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... einen vitaminreichen Sellerie-Salat mit Gojibeeren und frischen Salbeiblätter
Viele Gemüsesorten kann man wunderbar ungekocht verwenden. Wie zum Beispiel die Sellerieknolle, deren petersilienartigen Geschmack häufig in Suppen und Eintöpfen genossen wird. Wenn man den Sellerie in zarte dünne Streifen schneidet und in einer Zitronen-Olivenöl-Marinade ziehen lässt, entfaltet er eine feine samtige Textur.
In meinem Rezept verbinden sich Gojibeeren, knackige Mandeln und zarte Salbeiblätter mit der Sellerieknolle. Die Frische erhält der Salat durch die Zitronen-Olivenöl-Marinade.
Ihr benötigt an Zutaten für den vitaminreichen Sellerie-Salat mit Gojibeeren und frischen Salbeiblätter
Zubereitung
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Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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