Winterlicher Feinschmecker-Salat #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...
... einen winterlichen Feinschmecker-Salat!

Buntes Gemüse aus dem Ofen ist im Winter ein Muss für mich. Kombiniert mit Ackersalat, Chicorée und Orange ist schnell ein Feinschmecker-Salat zubereitet. Manchmal muss es gar nicht mehr sein!
Ihr benötigt an Zutaten für den winterlichen Feinschmecker-Salat:
- 100g Brokkoli
- 200g Hokkaido-Kürbis
- 100g Ackersalat
- 1 kleiner Chicorée
- 1 Orange
- 1 Essl. getrocknete Cranberries
- Olivenöl, Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Den Brokkoli und den Kürbis säubern und in kleine Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten knusprig bräunen und garen.In der Zwischenzeit den Ackersalat säubern, etwas zerkleinern und auf einem großen Teller verteilen. Den Chicorée ebenfalls säubern, in kleine Stücke schneiden und diesen auf dem Teller ebenfalls verteilen. Die Orange schälen und in Würfel schneiden.
Ist das Gemüse knusprig gebräunt, dieses aus dem Ofen nehmen.
Nun das Gemüse, die Orangenwürfel sowie die Cranberries auf dem Salatteller dekorativ anrichten. Mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Bon appétit!

Wenn ihr Lust auf mehr leichte und schnelle Wintersalate habt, dann könnt ihr hier gleich weiter schauen und genießen:
Chicorée-Sharon-Salat
Fruchtiger Kokosnuss-Grünkohlsalat
Microgreen-Salat
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
KOOPERATION / Ernährungs-COACHING
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund
#lecker #healthy #leicht
Kommentare
Kommentar veröffentlichen