Wurzelpetersilien-Suppe mit süßem knusprigem Sesam-Krokant #Rezept #glutenfrei #vegan

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... eine köstliche Wurzelpetersilien-Suppe mit süßem knusprigem Sesam-Krokant


Wurzelpetersilien-Suppe mit süßem knusprigem Sesam-Krokant #Rezept #glutenfrei #vegan, Suppenrezept, einfach, leicht, schnell, köstlich

Willkommen in meiner heutigen Suppenküche!

Es erwartet euch eine herrlich unkomplizierte Suppenkreation. Mein Rezept für die Wurzelpetersilien-Suppe mit süßem knusprigen Sesam-Krokant ist einfach zuzubereiten und hat durch den Krokant eine pfiffige extra Note.

Ran an die Zutaten und genießt mit mir!

Ihr benötigt an Zutaten für 2 Suppenteller für die Wurzelpetersilien-Suppe mit süßem knusprigem Sesam-Krokant:

Für die Suppe:

200g Wurzelpetersilie

200g Kartoffeln

750ml Wasser

1 cm frischen Ingwer

1 Essl. Gemüsebrühe

Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Für den süßen Sesam-Krokant:

2 Essl. Sesam

1 Essl. Dattelsirup

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Zubereitung:

Wurzelpetersilie, Kartoffeln und Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Alle Suppenzutaten in einen großen Kochtopf geben. Einmal kurz aufkochen und anschließend ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Stück Backpapier auf einem Backblech ausbreiten. Sesam und Dattelsirup in einer kleinen Schüssel mischen und die Masse auf das Backpapier streichen. Im Ofen etwa 5 Minuten knusprig karamellisieren lassen.

Die Suppe im Mixer oder mit Hilfe eines Pürierstabes cremig fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Suppenteller verteilen. Mit dem süßen knusprigen Sesam-Krokant bestreuen und sofort servieren.

Lasst uns genießen!

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Liebste Grüße und bis bald wieder

Eure Petra 


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