Wurzelpetersilien-Suppe mit süßem knusprigem Sesam-Krokant #Rezept #glutenfrei #vegan
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Willkommen in meiner heutigen Suppenküche!
Es erwartet euch eine herrlich unkomplizierte Suppenkreation. Mein Rezept für die Wurzelpetersilien-Suppe mit süßem knusprigen Sesam-Krokant ist einfach zuzubereiten und hat durch den Krokant eine pfiffige extra Note.
Ran an die Zutaten und genießt mit mir!
200g Kartoffeln
750ml Wasser
1 cm frischen Ingwer
1 Essl. Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
1 Essl. Dattelsirup

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Stück Backpapier auf einem Backblech ausbreiten. Sesam und Dattelsirup in einer kleinen Schüssel mischen und die Masse auf das Backpapier streichen. Im Ofen etwa 5 Minuten knusprig karamellisieren lassen.
Die Suppe im Mixer oder mit Hilfe eines Pürierstabes cremig fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Suppenteller verteilen. Mit dem süßen knusprigen Sesam-Krokant bestreuen und sofort servieren.
... eine köstliche Wurzelpetersilien-Suppe mit süßem knusprigem Sesam-Krokant
Willkommen in meiner heutigen Suppenküche!
Es erwartet euch eine herrlich unkomplizierte Suppenkreation. Mein Rezept für die Wurzelpetersilien-Suppe mit süßem knusprigen Sesam-Krokant ist einfach zuzubereiten und hat durch den Krokant eine pfiffige extra Note.
Ran an die Zutaten und genießt mit mir!
Ihr benötigt an Zutaten für 2 Suppenteller für die Wurzelpetersilien-Suppe mit süßem knusprigem Sesam-Krokant:
Für die Suppe:
200g Wurzelpetersilie200g Kartoffeln
750ml Wasser
1 cm frischen Ingwer
1 Essl. Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Für den süßen Sesam-Krokant:
2 Essl. Sesam1 Essl. Dattelsirup
Zubereitung:
Wurzelpetersilie, Kartoffeln und Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Alle Suppenzutaten in einen großen Kochtopf geben. Einmal kurz aufkochen und anschließend ca. 15 Minuten köcheln lassen.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Stück Backpapier auf einem Backblech ausbreiten. Sesam und Dattelsirup in einer kleinen Schüssel mischen und die Masse auf das Backpapier streichen. Im Ofen etwa 5 Minuten knusprig karamellisieren lassen.
Die Suppe im Mixer oder mit Hilfe eines Pürierstabes cremig fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Suppenteller verteilen. Mit dem süßen knusprigen Sesam-Krokant bestreuen und sofort servieren.
Lasst uns genießen!

ROTE-BETE-KARTOFFEL-SUPPE MIT MEERRETTICH
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
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REISSUPPE MIT SPIRULINA-FLOCKEN UND GEMÜSEROTE-BETE-KARTOFFEL-SUPPE MIT MEERRETTICH
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Eure Petra
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