Feine Valentinspralinen #Rezept #glutenfrei #vegan
Zeit für ...

Pralinen sind eine nette und feine Aufmerksamkeit für einen lieben Menschen. Wenn sie auch noch selbst hergestellt werden haben sie eine zusätzliche liebevolle Note.
Ich habe gefriergetrocknete Himbeerstückchen mit weißer Schokolade und Kokosmilch verbunden und diese himmlische Köstlichkeit daraus gezaubert.
Ihr müsst unbedingt auch selbst welche genießen ... denn Liebe ist überall!
20g gefriergetrocknete Himbeeren
2 Essl. Kokosmilch
Zusätzlich: 30g weiße Schokolade zum Dekorieren der Pralinen

Sobald die Schokolade geschmolzen ist das Himbeerpulver und die Kokosmilch unterrühren und die Masse für ca. 30 Minuten kaltstellen.
Anschließend kleine Kugeln mit den Händen aus der leicht erkalteten Masse formen.
Die restlichen 30g weiße Schokolade kurz anschmelzen und daraus kleine Kleckse auf die Himbeerpralinen setzen.
Gut im Kühlschrank erkalten lassen damit die Pralinen schön fest werden.
Hübsch verpacken, servieren und genießen ....

Alles Liebe und bis bald wieder
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... feine Valentinspralinen

Pralinen sind eine nette und feine Aufmerksamkeit für einen lieben Menschen. Wenn sie auch noch selbst hergestellt werden haben sie eine zusätzliche liebevolle Note.
Ich habe gefriergetrocknete Himbeerstückchen mit weißer Schokolade und Kokosmilch verbunden und diese himmlische Köstlichkeit daraus gezaubert.
Ihr müsst unbedingt auch selbst welche genießen ... denn Liebe ist überall!
Ihr benötigt an Zutaten für die Valentinspralinen:
100g glutenfreie und vegane weiße Schokolade20g gefriergetrocknete Himbeeren
2 Essl. Kokosmilch
Zusätzlich: 30g weiße Schokolade zum Dekorieren der Pralinen

Zubereitung:
Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die gefriergetrockneten Himbeeren im Mixer sehr fein mahlen.Sobald die Schokolade geschmolzen ist das Himbeerpulver und die Kokosmilch unterrühren und die Masse für ca. 30 Minuten kaltstellen.
Anschließend kleine Kugeln mit den Händen aus der leicht erkalteten Masse formen.
Die restlichen 30g weiße Schokolade kurz anschmelzen und daraus kleine Kleckse auf die Himbeerpralinen setzen.
Gut im Kühlschrank erkalten lassen damit die Pralinen schön fest werden.
Hübsch verpacken, servieren und genießen ....

Hier ist noch ein weiteres feines Pralinenrezept:
LIEBEVOLLE KAFFEE-PRALINENAlles Liebe und bis bald wieder
Eure Petra
Mein Salatbuch mit tollen Rezepten:
Salatträumeund mein Backbuch ist hier zu finden:
BackrezepteKOOPERATION / COACHING:
petra.hd@gmx.de ✉ Send MailIhr findet mich auch unter:
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht #Werbung
Ein guter ghostwriter kann wirklich den Unterschied machen. Ich war überrascht, wie professionell und strukturiert meine Arbeit wurde. Der ganze Prozess lief reibungslos und das Ergebnis übertraf meine Erwartungen!
AntwortenLöschen