Kräuter-Knusperstangen #Rezept #glutenfrei #vegan

Zeit für ...

... feine Kräuter-Knusperstangen



Zum Anbeißen fein!

Meine Kräuter-Knusperstangen sind super schnell zubereitet, passen zu selbstgemachtem Hummus als Snack zwischendurch, zu einer leckeren Schale Suppe oder zu einem schönen Aperitif.

Bei mir sind gerade immer welche als Vorrat im Haus.

Ihr benötigt für ein Backblech Kräuter-Knusperstangen an Zutaten:

400g glutenfreies Mehl (ich habe eine Mischung aus Reis-, Mais-, Hirse- und Buchweizenmehl verwendet)

2 Essl. getrocknete Kräuter der Province

2 Essl. Olivenöl

1/2 Teel. Salz

Ca. 300ml Wasser



Zubereitung:

Alle trockenen Zutaten in eine große Rührschüssel geben und mit einem Löffel vermengen. Langsam das Wasser unter ständigem Rühren zufügen und zu einem Teig verkneten.

Mit den Händen kleine lange Stangen rollen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

Gut auskühlen lassen und dann sage ich nur noch: FRÖHLICHES KNABBERN!



Hier findet ihr gleich ein tolles Hummus-Rezept dazu:

PETERSILIEN-HUMMUS

Wer noch Suppen-Rezepte dazu sucht wird hier fündig:

KRÄUTER-GOURMET-SUPPE

ROTE-BETE-KARTOFFEL-SUPPE



Liebste Grüße und bis bald wieder

Eure Petra


KOOPERATION / Ernährungs-COACHING

petra.hd@gmx.de  Send Mail

Ihr findet mich auch unter:

Instagram wiesenglueck Instagram: wiesenglueck    


#glutenfrei #vegan #bio #einfach #schnell #rezepte #blog #gesund #lecker #healthy #leicht

Kommentare

Beliebte Posts