Möhrenbandnudeln mit Ackersalat und Orangen-Tahin-Soße #Rezept #glutenfrei #vegan
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GEMÜSE - SALAT - bunt und grün. Mit Samen, Nüssen und Obst wird schnell ein feines Gericht daraus.
Auch heute verwöhne ich euch mit einem farbenfrohen und leichten Rezept aus meiner Küche.
Lasst es euch schmecken und genießt einen Teller im Sonnenschein!
1 kleinen Topf halb mit Wasser gefüllt
Ca. 150g Ackersalat
Saft von 2 Orangen
2 Essl. weißes Tahin (Sesammus)
Salz und Pfeffer
Zur Dekoration: Frische Kräuter nach Wahl, 1 Essl. Sesam
Für die Orangen-Tahin-Soße das Sesammus zusammen mit dem Orangensaft im Mixer schaumig aufmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Ackersalat waschen und säubern. Auf Teller verteilen. Die Möhrennudeln daraufsetzen und die Orangen-Tahin-Soße darübergießen.
Mit frischen Kräutern und Sesam dekorieren.
SERVIEREN ...!

Ich wünsche euch viel Freude bei der Zubereitung und genussvolle sonnige Frühlingsstunden.
KRÄUTERSEITLING-SALAT MIT BÄRLAUCH
FRÜHLINGSFRISCHER SALAT MIR EINER ZARTEN SESAMNOTE
Eure Petra
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... zauberhafte Möhrenbandnudeln mit Ackersalat und Orangen-Tahin-Soße

GEMÜSE - SALAT - bunt und grün. Mit Samen, Nüssen und Obst wird schnell ein feines Gericht daraus.
Auch heute verwöhne ich euch mit einem farbenfrohen und leichten Rezept aus meiner Küche.
Lasst es euch schmecken und genießt einen Teller im Sonnenschein!
Ihr benötigt an Zutaten für die Möhrenbandnudeln mit Ackersalat und Orangen-Tahin-Soße:
2 dicke Möhren1 kleinen Topf halb mit Wasser gefüllt
Ca. 150g Ackersalat
Saft von 2 Orangen
2 Essl. weißes Tahin (Sesammus)
Salz und Pfeffer
Zur Dekoration: Frische Kräuter nach Wahl, 1 Essl. Sesam
Zubereitung:
Die Möhren schälen und mit einem Sparschäler zu dünnen Bandnudeln schneiden. Den Topf Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und die Möhrennudeln darin ca. 3-5 Minuten bissfest blanchieren.Für die Orangen-Tahin-Soße das Sesammus zusammen mit dem Orangensaft im Mixer schaumig aufmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Ackersalat waschen und säubern. Auf Teller verteilen. Die Möhrennudeln daraufsetzen und die Orangen-Tahin-Soße darübergießen.
Mit frischen Kräutern und Sesam dekorieren.
SERVIEREN ...!

Ich wünsche euch viel Freude bei der Zubereitung und genussvolle sonnige Frühlingsstunden.
Mehr an leichten feinen Gerichten, die schön in den Frühling passen findet ihr hier:
KRÄUTERSEITLING-SALAT MIT BÄRLAUCH
FRÜHLINGSFRISCHER SALAT MIR EINER ZARTEN SESAMNOTE
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
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