Süße Möhren-Muffins #Rezept #glutenfrei #vegan
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Die Vorfreude auf die nahenden Ostertage steigt. Mit Hyazinthen, blühenden Zweigen und hübsch dekorierten Körbchen und Töpfen dekoriere ich das Haus. Meine Küche verwandelt sich in eine kleine Backstube und ich kreiere feine Köstlichkeiten für das Osterfest.
Genießt die Zeit und verwöhnt euch und eure Lieben mit meinen süßen Möhren-Muffins.
100g weiche Pflanzenmargarine
100g Rohrohrzucker
1 Päckchen Vanillezucker
300g Buchweizenmehl
250ml Mandelmilch
Zudem: ca. 14 kleine Muffin-Förmchen, Möhrenraspeln und evtl. essbare Blüten zur Dekoration
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Die Möhren schälen und fein raspeln. Pflanzenmargarine, Rohrohrzucker, Vanillezucker in eine große Rührschüssel geben und cremig schlagen. Buchweizenmehl und Backpulver mischen und unterrühren. Mit der Mandelmilch zu einem glatten Teig rühren und vorsichtig zum Schluss die Möhrenraspeln unterheben.
Die Muffin-Förmchen mit dem Teig füllen, diese auf ein Backblech setzen und im Ofen ca. 15 Minuten backen.
Gut auskühlen lassen und mit Möhrenraspeln und essbaren Blüten dekorieren.
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Ich wünsche euch ganz viel Freude bei der Zubereitung und dem Genießen meiner süßen Möhren-Muffins.
OSTERBROT
Eure Petra
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... süße Möhren-Muffins
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Die Vorfreude auf die nahenden Ostertage steigt. Mit Hyazinthen, blühenden Zweigen und hübsch dekorierten Körbchen und Töpfen dekoriere ich das Haus. Meine Küche verwandelt sich in eine kleine Backstube und ich kreiere feine Köstlichkeiten für das Osterfest.
Genießt die Zeit und verwöhnt euch und eure Lieben mit meinen süßen Möhren-Muffins.
Ihr benötigt an Zutaten für die süßen Möhren-Muffins:
200g Möhren100g weiche Pflanzenmargarine
100g Rohrohrzucker
1 Päckchen Vanillezucker
300g Buchweizenmehl
250ml Mandelmilch
Zudem: ca. 14 kleine Muffin-Förmchen, Möhrenraspeln und evtl. essbare Blüten zur Dekoration
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Zubereitung:
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.Die Möhren schälen und fein raspeln. Pflanzenmargarine, Rohrohrzucker, Vanillezucker in eine große Rührschüssel geben und cremig schlagen. Buchweizenmehl und Backpulver mischen und unterrühren. Mit der Mandelmilch zu einem glatten Teig rühren und vorsichtig zum Schluss die Möhrenraspeln unterheben.
Die Muffin-Förmchen mit dem Teig füllen, diese auf ein Backblech setzen und im Ofen ca. 15 Minuten backen.
Gut auskühlen lassen und mit Möhrenraspeln und essbaren Blüten dekorieren.
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Ich wünsche euch ganz viel Freude bei der Zubereitung und dem Genießen meiner süßen Möhren-Muffins.
Hier findet ihr noch weitere feine Rezepte für die Ostertage:
OSTERHASEN-KEKSEOSTERBROT
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
KOOPERATION / Ernährungs-COACHING
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