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SOULFOOD – Seelenstreichler für Herz, Seele und Körper
Es muss dabei gar nicht immer mächtig und überaus sättigend sein. Für mich besteht Soulfood oft aus frischen, leichten, knackigen und vitaminreichen Zutaten, die zu feinen Gerichten zubereitet werden.
Daraus sind meine Reispapier-Wraps entstanden.
Verwöhnt euch auch damit!
4 Blätter Eichblattsalat
1 Avocado
1 Birne
1 Teel. Sesam
1 Teel. getrockneten Thymian
Salz und Pfeffer

Die Reispapierblätter nacheinander kurz in kaltem Wasser einweichen und anschließend mit den Zutaten hübsch belegen. Mit der Sesam-Thymian-Mischung bestreuen. Den linken und rechten Rand des Reispapierblattes nach innen klappen und zu einer Rolle aufrollen.
So mit allen Reispapierblättern fortfahren.
Eure Petra
Instagram: wiesenglueck
Facebook: Petra Hähnle-Döringer
... Soulfood Reispapier-Wraps
SOULFOOD – Seelenstreichler für Herz, Seele und Körper
Es muss dabei gar nicht immer mächtig und überaus sättigend sein. Für mich besteht Soulfood oft aus frischen, leichten, knackigen und vitaminreichen Zutaten, die zu feinen Gerichten zubereitet werden.
Daraus sind meine Reispapier-Wraps entstanden.
Verwöhnt euch auch damit!
Ihr benötigt an Zutaten für die Reispapier-Wraps:
4 Reispapierblätter4 Blätter Eichblattsalat
1 Avocado
1 Birne
1 Teel. Sesam
1 Teel. getrockneten Thymian
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Sesam und den Thymian in eine kleine Schale geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Blätter des Eichblattsalates säubern. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig mit Hilfe eines Löffels aus der Schale heben. Das Fruchtfleisch würfeln. Die Birne ebenfalls säubern, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.Die Reispapierblätter nacheinander kurz in kaltem Wasser einweichen und anschließend mit den Zutaten hübsch belegen. Mit der Sesam-Thymian-Mischung bestreuen. Den linken und rechten Rand des Reispapierblattes nach innen klappen und zu einer Rolle aufrollen.
So mit allen Reispapierblättern fortfahren.
Jede Rolle schräg in zwei Stücke schneiden und auf Teller anrichten. Ich reiche gerne ein süß-scharfes Chuthney dazu.

SÜSSE FRUCHTIG-NUSSIGE REISPAPIERPÄCKCHEN
Lust auf mehr Reispapier-Wraps? Dann schaut gleich hier:
SUMMER ROLLS MIT BIRNE & ROTKOHLSÜSSE FRUCHTIG-NUSSIGE REISPAPIERPÄCKCHEN
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
KOOPERATION / Ernährungs-COACHING
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