Aprikosen-Hirse-Kekse #Rezept #glutenfrei #vegan
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Ob als kleines Frühstück mit etwas Nussmus, zu einer Tasse Kaffee oder Tee, als kleiner Snack für zwischendurch oder zu einem Picknick ... ach ich finde meine himmlischen Aprikosen-Kekse passen einfach immer.
1 reife Banane
200ml Mandelmilch
1 Essl. neutrales Pflanzenöl
4 Aprikosen
... himmlische Aprikosen-Hirse-Kekse
Ob als kleines Frühstück mit etwas Nussmus, zu einer Tasse Kaffee oder Tee, als kleiner Snack für zwischendurch oder zu einem Picknick ... ach ich finde meine himmlischen Aprikosen-Kekse passen einfach immer.
Ihr benötigt an Zutaten für die Aprikosen-Hirse-Kekse:
100g Hirseflocken1 reife Banane
200ml Mandelmilch
1 Essl. neutrales Pflanzenöl
4 Aprikosen
Zubereitung:
Die Banane mit der Gabel fein pürieren. Die Mandelmilch in einen Topf geben und erwärmen. Die pürierte Banane, das Öl und die Hirseflocken langsam einrühren und aufkochen lassen. Dabei so lange rühren bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Von der Herdplatte nehmen und die Masse abkühlen lassen.In der Zwischenzeit die Aprikosen säubern und vom Kern befreien. In kleine Würfel schneiden. Die Aprikosenwürfel unter die Hirsemasse heben und kleine Häufchen mit Hilfe eines Löffels auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Mit einer Gabel leicht flach drücken. Die Kekse im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen bis sie am Rand leicht braun sind.
Ich wünsche euch ein wundervolles Backvergnügen mit meinem Rezept und eine genussvolle Verwöhnzeit mit den fertigen Aprikosen-Hirse-Keksen.
ROSEN-MANDEL-KEKSE MIT WEISSER SCHOKOLADE
Ich wünsche euch ein wundervolles Backvergnügen mit meinem Rezept und eine genussvolle Verwöhnzeit mit den fertigen Aprikosen-Hirse-Keksen.
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Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Eure Petra
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