Spirulina-Zuckerschoten-Salat #Rezept #glutenfrei #vegan
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Diese Salatkomposition mit Pfirsich, Zuckerschoten, frischer Minzen und einem raffinierten Spirulina-Körnermix-Topping spricht wirklich alle Geschmacksknospen auf eine wundervolle Weise an.
Frisch gekühlt ist der Salat an heißen Tagen eine herrlich leichte Mahlzeit. Er ist auch ein perfekter Begleiter zu einem feinen Reisgericht.
1 Pfirsich
1 Essl. Olivenöl
Saft ½ Zitrone
1 Teel. Dattelsirup
2 Zweige frische Minze
Salz und Pfeffer
Als Topping: 1 Essl. AKAL FOOD Spirulina Körnermix
Olivenöl, Zitronensaft und den Dattelsirup zu einer Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen. Abschmecken und mit dem AKAL FOOD Spirulina Körnermix bestreuen.
Gut gekühlt servieren und genießen!
Weitere raffinierte Rezepte mit Spirulina findet ihr gleich hier und unter dem Suchbegriff „Spirulina":
GEGRILLTER MÖHREN-MAIS-SALAT MIT SPIRULINA-FLOCKEN
TOMATEN-APRIKOSEN-SUPPE MIT KNUSPRIGEM SPIRULINA-KÖRNER-TOPPING
Ich wünsche euch ganz viel Freude mit meinem Rezept!
... einen raffinierten Spirulina-Zuckerschoten-Salat
Diese Salatkomposition mit Pfirsich, Zuckerschoten, frischer Minzen und einem raffinierten Spirulina-Körnermix-Topping spricht wirklich alle Geschmacksknospen auf eine wundervolle Weise an.
Frisch gekühlt ist der Salat an heißen Tagen eine herrlich leichte Mahlzeit. Er ist auch ein perfekter Begleiter zu einem feinen Reisgericht.
Ihr benötigt an Zutaten für den Spirulina-Zuckerschoten-Salat:
200g Zuckerschoten1 Pfirsich
1 Essl. Olivenöl
Saft ½ Zitrone
1 Teel. Dattelsirup
2 Zweige frische Minze
Salz und Pfeffer
Als Topping: 1 Essl. AKAL FOOD Spirulina Körnermix
Zubereitung:
Die Zuckerschoten säubern und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Den Pfirsich halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Blätter der Minze von den Stängeln zupfen und klein schneiden.Olivenöl, Zitronensaft und den Dattelsirup zu einer Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen. Abschmecken und mit dem AKAL FOOD Spirulina Körnermix bestreuen.
Gut gekühlt servieren und genießen!
Weitere raffinierte Rezepte mit Spirulina findet ihr gleich hier und unter dem Suchbegriff „Spirulina":
GEGRILLTER MÖHREN-MAIS-SALAT MIT SPIRULINA-FLOCKEN
TOMATEN-APRIKOSEN-SUPPE MIT KNUSPRIGEM SPIRULINA-KÖRNER-TOPPING
Ich wünsche euch ganz viel Freude mit meinem Rezept!
Liebste Grüße und bis bald wieder
Eure Petra
Eure Petra
AKAL FOOD
Der Spirulina-Körnermix wurde mir für dieses Rezept von der Firma AKAL FOOD zur Verfügung gestellt. Ganz herzlichen DANK hierfür. Ich persönlich mag und schätze ihre Produkte sehr und verwende sie regelmäßig in meiner Küche.
Hier findet ihr das komplette Algensortiment:
Hier findet ihr das komplette Algensortiment:
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